篮球推介:风暴 VS 飞马

2018-06-02 22:56:01 来源:互联网

莫名其妙的让分哦,风暴5胜1负,当前5连胜,而飞马2胜2负,主队还让对手分数,风暴实力要比飞马强些,所以小姨妈有点想不通。风暴有大美女斯图尔特,还有状态极佳的罗伊德,状态和实力都好,但这球队从2015年至今的48个客场中只有1次3连胜,目前是2连胜,我不觉着他们能打出3连胜!2016年和2017能双方有2次1.5的让分对决,飞马全部赢球赢盘哦!

飞马前5场还算凑乎,但客场偏多打了4次3负1胜,而主场面对梦想可是大胜23分哦,近20个主场有13胜7负,主场战斗力还是蛮强的,而风暴近20个客场可是7胜13负啊!这飞马主场的攻守相对平衡,场均得分接近89分,而失分在86左右,随着本赛季的稳定性增加,我倒是还挺喜欢看她们的比赛。这5场比赛飞马打出3个大分,唯一的主场可是101-78拿下梦想啊!

自从飞马的大中锋坎贝奇回归,这球队就有和别人叫板的可能性,更关键的是球队的狄金斯发挥真的好,和风暴的罗伊德都场均20分的数据,这赛季进步实在太大啦。相信飞马并不全是让分开的不正常,这飞马坐镇主场且有一定实力,想拿下风暴也是有很大机会哦。只是希望桑顿与格雷能发挥好点,替补席的史蒂文斯正常发挥就可以了,我信主场的飞马!

推荐:飞马让1.5胜

论坛精华