WNBA分析:风暴VS王牌

2018-06-01 22:43:47 来源:互联网

主队风暴排名西部第1,目前4胜1负,上场比赛主场81-77击败神秘人豪取四连胜状态不错。其中娜塔莎霍华德,布里安娜斯图尔特,朱厄尔.罗伊德三人发挥不错,三人包办了全队的66分可谓相当强势。西雅图风暴进攻能力强,但场均失分也较为严重,下场比赛或继续用进攻来赢取比赛。

客队王牌排名西部倒数第一,目前0胜3负,上场比赛主场98-105不敌风暴遭遇3连败。上场比赛王牌发挥不差,队内三人20+,无奈遇到西部老大风暴,论进攻没有最强只有更强,风暴的娜塔莎霍华德,布里安娜斯图尔特,朱厄尔.罗伊德三人组再次站出来杀死比赛,值得一提的是风暴的K.刘易斯发挥也是极为出色,5投4中,三分3投3中砍下13分,是赢球的重要功臣。

本场比赛是两支球队本赛季的第二次交手,此前王牌主场98-105不敌风暴,目前竞彩官方给出了风暴主场让11.5分的盘口,两队实力差距较为明显,风暴本场比赛又是主场作战,论进攻能力风暴绝对算是好手,所以本场比赛看好风暴赢球赢盘。

论坛精华