篮球推介:神秘人 VS 银星

2018-06-01 22:41:40 来源:互联网

  神秘人战绩确实挺棒,5胜1高居东部第2,而且连续4场赢盘,但最疯狂的是面对背靠背的拉斯维加斯王牌竟然只让7.5分,这确实意想不到,毕竟银星西部倒数第一且4连败,完全是理解不了。这神秘人比任何一个球队都神经,昨天意外大胜水星,还击溃了天猫,但他们对东部倒数第一的狂热就赢7分输盘、面对银星也仅赢5分,这样的对比你能看懂了吗?

  神秘人的多恩和克劳德还不确定是否出战,多恩这大美女是胃病,连续2场休战咯。克劳德貌似有肾结石,她复出的可能性也不是很大,球队现在就依靠托利弗,不过那T狄安娜也不错,但这球队投顺了还行,要是稍微遇到点阻碍,这恐怕就麻烦啦。但这样的对阵真不能从实力去解读,完全是和战斗力不沾边的,我都怕这让分啦!

  王牌这球队确实够差的,今天被风暴27分血洗,前面4场全败且有3场输盘,这也是让人觉着有点不敢相信对吧?但是他们这4场比赛有2场大比分输球,可也有2场只输5分和7分而已,这也是我敢信任他们的主要原因。我也看了他们近10次的对阵记录,王牌有6次赢盘,相对来说还是比较凶残。王牌现在偏重状元女-威尔逊,还有艾伦等人,虽然实力不是那么强,但主场会咬住的。

  推荐:神秘人让7.5负

论坛精华