篮球推介:骑士 VS 勇士

2018-05-31 17:42:02 来源:互联网

  这场比赛开的12.5分确实挺尴尬,也是比较正常,虽然伊戈达拉休战但骑士那么的乐福估计也会缺席,希望能按小姨妈所想的开出吧!伊戈达拉的缺阵对于勇士来说影响非常大,毕竟前几次总决赛他对詹姆斯的防守非常到位。不过一哥在面对火箭时的缺席也让勇士找到了办法,没有了他,杜兰特和格林需要更多的针对詹皇,势必会比猛龙、绿军防守更强势和紧迫。

  詹姆斯的强大真的无需再说,在球队少人情况下更显的他有多伟大,但勇士不是绿军,更不是猛龙双枪,比步行者更强劲,会让詹姆斯遭受更严峻的防守。当然不管如何,谁都防不住詹姆斯,尽可能的去干扰而已。但骑士的角色球员客场发挥确实挺惨的,9个客场骑士输5场,这5场分别输13分、10分、25分、34分和2分,有3次输13分或以上哦,完全是不能让人放心。

  从2015年5月至今,勇士总决赛主场10次面对骑士,他们是7胜3负,这7胜期间分别赢了骑士8分、13分、15分、33分、23分、19分和9分,有5次赢13分或以上,没有1次赢球输盘,这数据还是比较值得信赖。他们主场对骑士5连胜且全部赢盘,这毕竟是总决赛,勇士没有一点放水的可能性。勇士近15个主场面对骑士竟然是打出了12次小分,双方的防守强队确实够狠的。

  虽然骑士整体差但他们有地球上最好的篮球巨星,一切皆有可能,但那需要在自己的主场才行。詹姆斯是他们的王牌,但JR、科沃尔、希尔等人恐怕是比不了库里、汤普森和格林、利文斯顿吧。勇士不是东部的其他队伍,他们球星的实力皆是联盟顶级,且主场作战,期待他们大胜迎来开门红!

  推荐:勇士让12.5胜

论坛精华