篮球推介:神秘人 VS 水星

2018-05-30 22:40:51 来源:互联网

  这场比赛又是个大坑啊,但小姨妈还是想推荐主赢盘,毕竟有太多理由了,希望我的判断是对的,期待公推3连红!神秘人从5月21到明天共计11天,要打6场比赛,28-30-31每天都有比赛,在美国东西海岸来回飞,你要说没有影响,那还真见鬼啦,体力绝队是个极具要考虑的问题。这球队目前4胜1负状态还行,更重要的是球队的人员不够用哦!

  多恩今天没有出战,明天估计也悬,还有克劳德今天我没有想到也是休战了,故意放弃了今天,明天背靠背的比赛对于他们来说可是极大的挑战。托利弗今天出战36分钟啊,T狄安娜和阿特金斯的命中率确实够高的,加上艾伦的10分贡献,今天在多恩不在时打的比较惊喜。就好像尼克斯少了波神,哈达威带队貌似也没有什么大作为吧?

  最最重要的是水星,是2连败的球队,更是有桃子姐和格丽娜的球队。她们本赛季2胜2负,状态还好,上次输给火花8分有点可惜,主场输6分给风暴、赢飞马8分,整体发挥不错,但目前2连败承受很大压力,必须要取胜才行。水星上赛季主场有10次赢球,更是有8次赢球赢盘的记录,从这方面看还是值得信赖。本赛季第1场主场让5.5也是打出。

  格丽娜和多恩差不多,都是全明星且是疯狂得分手,再加上这WNBA的得分王-桃乐西,球队在牌面上多少是占优的。水星本赛季的莉特尔和詹努瓦丽发挥比我想的要好,还有那波纳也是让人惊喜。近10次面对神秘人赢8次,还有7次赢盘,主场对神秘人更是8连胜+6次赢盘。当然我们要考虑联盟和裁判因素,近犹如今天的3场这样,如果你不想赢或者就不想让你赢,那可就真没办法啦!

  推荐:水星让6.5胜

论坛精华