NBA篮彩:休斯顿火箭 VS 金州勇士

2018-05-28 17:14:08 来源:互联网

竞彩篮球推荐: 休斯顿火箭    VS    金州勇士

比赛时间: 2018. 05.29星期二09:00

亚指盘口: 0.90    休斯顿火箭    + 5.5    金州勇士    0.90

周二早上NBA季后赛西部决赛同样上演抢七大战,近年常常霸占西部冠军的勇士本赛季受到严峻挑战。此前的6场交锋当中,勇士与火箭打成3比3,这是勇士近年在季后赛罕有见到的。而伊戈达拉的缺席,或许就是勇士落败的关键,由于勇士对碰失去了主场优势,末战他们作客丰田中心,盘势不得不做出让步。不过以火箭本赛季主场表现来看,他们真的不会给勇士太多机会。上轮的惨败,或许就是为这场比赛做一个铺垫。近年东西部决赛格局都是骑士VS勇士,但本赛季火箭可能打破这个格局,而且从总决赛收视来看,观众也不太愿意继续看到勇士进入总决赛,所以明天的比赛勇士让步5.5分,不妨大胆刨冷关注主队火箭赢球。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

胜负推荐: 休斯顿火箭

让分胜负推荐: 休斯顿火箭

胜分差推荐: 休斯顿火箭   6 —— 10 分

大小分推荐: 大分

论坛精华