周五篮彩强档:詹姆斯被逼到绝境 骑士仍有机会

2018-05-25 18:13:42 来源:互联网

周五302美职篮 波士顿凯尔特人 VS 克利夫兰骑士

比赛时间:2018-05-26 08:30

系列赛第五场天王山之战,骑士不敌主场作战的凯尔特人。首节比赛,他们就以19比32处于落后,此后再也没有能力将分差追回。主场作战的凯尔特人始终占据主动权。

这又是一场詹姆斯大包大揽的比赛,他砍下26分10篮板5助攻,但也出现了6次失误。乐福得到14分7个篮板,除此之外,再也没有人能够拿到8分以上的得分。此前手感爆棚的科沃尔只出场19分钟拿到7分,JR史密斯三分球4投0中,全场6中1得到2分。特里斯坦?汤普森1分6篮板被打回原形。

反观凯尔特人,尽管杰伦?布朗、罗齐尔都遭遇了非常低迷的状态,但塔特姆、霍福德、马库斯?莫里斯和斯玛特都有两位数得分进账,尤其是塔特姆,出场41分钟,24分7篮板4助攻4抢断2风格贡献极为全面。

凯尔特人本场做出了阵容调整,将贝恩斯提上首发阵容,这使球队在内线不再处于劣势,也对特里斯坦?汤普森形成了绝佳的限制。斯玛特手感回暖也给球队增添了很大的优势。

系列赛第六场比赛,骑士已经被逼到了悬崖边。2012年东部决赛出现过类似的场景,当时詹姆斯在客场率队拿下第六场,将比赛带回主场。而此次詹姆斯身边已经没有韦德、波什这样可靠的帮手,能否扭转败局,不像之前那样乐观。但他们阵容深度还有可挖掘之处,还有一定的调整余地。

本场比赛推荐让分主胜。

论坛精华