NBA推介:勇士(2-0)VS鹈鹕(0-2)

2018-05-04 18:23:54 来源:网络

勇士(2-0)VS鹈鹕(0-2)(08:00)

勇士将在5月5日客场对阵鹈鹕,这也是双方系列赛第三场交锋,在两队前两次较量中,勇士大比分2-0领先鹈鹕。

勇士继首场22分大胜鹈鹕之后,上一场又在调整战术下击败对手,目前总比分以2-0领先。而令球队欣喜的是球队核心库里在上一场终于是迎来复出,虽然仅是以替补身份出场,但是库里还是那个“变态准”,打了23分钟拿下了28分,三分球10投5中,得分仅次于杜兰特。

对于在上场比赛中替补登场,库里表示,虽然对自己很有自信,但毕竟六周没有上场,当时还不清楚状态如何,所以没有首发登场。不过G3,勇士主帅科尔表示,库里将会首发出战。明日勇士将前往新奥尔良,勇士众将士自然也准备好了客场比赛的难度,特别是G3,鹈鹕一定会疯狂出击。

“G3的首节对于我们来说是非常重要的,上来就要奠定基调,”刚刚复出的库里表示,“我们明白我们的防守必须要成为我们的王牌,防守一定要带到新奥尔良去,因为我们知道他们可以跑很多快攻,而当他们的球迷也加入其中造势时,这完全就是一种不同的气氛了。我们可以控制整个系列赛,但G3我们如何展示出来是关键。”

经过一场比赛的调整,回到首发阵容的库里势必会火力全开,这将会给鹈鹕的防线制造更大的压力。另外,杜兰特和汤普森要保持攻击性来带动球队,他们要在进攻端有更好的发挥。格林要用全面表现来帮助球队,要在攻守上都带来贡献。除了四巨头外,勇士还需要伊戈达拉、韦斯特、利文斯顿、杨等球员带来帮助。

反观鹈鹕,鹈鹕虽然在首轮季后赛中横扫了开拓者,但在和勇士系列赛的对阵中他们已经连输2场,现在大比分0-2落后,不过鹈鹕球员并没有失去信心。

“我们将返回主场了,我们的球迷们会加入其中,产生影响的,”浓眉哥戴维斯表示。

“我们对阵的是卫冕冠军,你需要打出接近完美的表现才能取得胜利。”鹈鹕主教练阿尔文-金特里说道。

而霍勒迪则谈到了G2比赛的罚球问题:“说实话,我没有得到一些吹罚,第二场比赛中有一些吹罚并没有发生在我身上。”

除了霍勒迪之外,浓眉哥戴维斯,伊托万-每日也都没有得到罚球。明日回到主场后,他们需要打得更有侵略性,特别是浓眉哥,他要给勇士的防线施加更大压力,这样球队才有更好的机会。霍勒迪也是一样,鹈鹕要打得更具侵略性去冲击对手防线。另外,朗多和米罗蒂奇都要在进攻端给浓眉哥戴维斯支持,他们也需要球队的其他球员能带来帮助,这样他们才会有更好的赢球机会。