NBA推介:骑士(1-2)VS步行者(2-1)

2018-04-22 17:29:13 来源:互联网

骑士(1-2)VS步行者(2-1)(08:30)

骑士将在4月23日客场对阵步行者,这也是双方系列赛第四场较量。在前三次交锋中,骑士大比分1-2落后步行者。

在系列赛第三战,骑士一度将领先优势扩大到17分之多,但遗憾遭到逆转,目前以大比分1-2落后步行者。对于骑士来说,他们没有任何的退路,必须拿下G4。据数据统计,勒布朗-詹姆斯职业生涯此前近两次在东部季后赛系列赛中1-2落后于对手,但最终都能够带领成功晋级。骑士在2014-15赛季季后赛次轮曾1-2落后于公牛(骑士最终晋级);热火在2011-12赛季次轮曾1-2落后于步行者(热火最终晋级)。

“这是季后赛,我认为每场比赛都是必须要赢下的比赛,当你上场后,你想要打出好的表现,想要赢球,无论什么情况,无论你是有主场优势,还是从客场开始打起,那是你必须要拥有的心态。”詹姆斯说道,“我们作为一个集体,需要打得更好一些。”

詹姆斯在第三战中得到28分、12个篮板和8次助攻,但在关键的G4中,球队需要他有更好的表现,展现更强的统治力。另外,除了詹姆斯之外,球队其他人也要有更好的表现。JR-史密斯和科沃尔在G3中的表现非常糟糕,JR运动战11投仅3中,外线8中2,在比赛最后时刻,骑士还有4秒左右的进攻机会,结果JR自己运球,没注意到在对方中距离卡位不停张手要球的詹姆斯,而是直接自己超难度强投3分,三不沾,比赛就这样失利。科沃尔的发挥也是非常糟糕,打了20分钟,运动战3中0,没有得分,贡献3篮板,另外有3犯规。明日的比赛中,JR和科沃尔能否有好的表现至关重要。

乐福是球队另一个主要得分点,他要在场上给勒布朗足够多的支持。另外,希尔背伤的核磁共振检查显示,他的伤情并无大碍。希尔预计会接受背部痉挛的治疗,但下场比赛能否出战依旧成疑。如果希尔休战,那么卡尔德隆或许会顶替他的首发空缺,卡尔德隆和克拉克森要努力在后场带来帮助。

反观步行者,球队能够在第三场实现17分逆转,博格达诺维奇是最大的功臣。第4节里他得到全场30分中的15分,在三分线外,博格达诺维奇给球队带来火力支持,命中7个三分球平了队史季后赛纪录。另外,博格达诺维奇在防守詹姆斯上也有不错的表现,他要做的就是保持好状态,继续在进攻端给球队帮助。

“我们现在完全控制着局面,我们必须守住,我们在主场再拿到一场胜利,我认为那时候他们(骑士)会开始慌张了,我们必须打出第一场比赛的那种活力。”史蒂芬森说道,“我们的目标就是保持团结,努力限制勒布朗(詹姆斯),打出团队防守,对手是一支很棒的球队,我认为他们不会沮丧的。”

身为球队的领袖,奥拉迪波必须要在第四场有更好的发挥,要在进攻端有更出色的表现。此外,步行者还需要特纳、科里森、史蒂芬森、博格达诺维奇等人都要在主场有好的表现。


分享到:
论坛精华