NBA推介:猛龙(2-1)VS奇才(1-2)

2018-04-22 17:28:33 来源:互联网

猛龙(2-1)VS奇才(1-2)(06:00)

猛龙将在4月23日客场对阵奇才,这也是双方季后赛系列赛第四场较量,在前三场交锋中,猛龙大比分2-1领先奇才。

在G3比赛中,双方火药味很浓,冲突频繁,整场比赛充满了身体对抗。在首节比赛还有9分33秒的时候,阿奴诺比和莫里斯发生了冲突,双方互相推搡,最终裁判判罚了阿奴诺比和莫里斯两人双方技术犯规,同时阿努诺比又有一个个人防守犯规。第三节,瓦兰丘纳斯进攻犯规后,比尔想要去拿球,瓦兰抱着球不放,双方手缠在一起,然后沃尔和伊巴卡发生冲突。裁判先给了比尔一个技术犯规,接着给了沃尔和伊巴卡双方技术犯规。

谈到比赛中的冲突,比尔表示只是因为双方打得都很有对抗性,“我们不是上去打拳击的,但是我们打得很有对抗性,对手也很有对抗性,我们是不会带着打架的心态打比赛的。”

对于比赛开局手感火热,比尔表示是全队努力的结果。“并不是我自己就可以做到这些,因为光靠我一个人是无法赢下一个系列赛的。看到每个人都有所表现并且能够享受比赛感觉很棒,这就是季后赛,是一个大舞台,这就是需要我们团结一心去克服苦难,然后获得胜利的地方。”比尔说道。

奇才在前两场比赛落后,这与比尔和沃尔的状态低迷有很大关系,前两场系列赛,比尔一共28投仅11中,命中率为39%,场均14分的贡献比他常规赛时场均22.6分的数据相差太远。回到自己的主场,奇才双枪终于同时找到进攻感觉,他们两人上半场一共砍下了全队69分中的40分。两人的命中率都超过了60%。全场比尔+沃尔联手贡献了56分10篮板18助攻。明日继续主场作战,比尔和沃尔要保持这样的发挥,努力帮助球队将比分扳平。

反观猛龙,球队带着大比分2-0优势来到华盛顿,但却遭遇重创,该场比赛,猛龙出现了18次失误。猛龙主帅凯西表示,失误在期间有着很大的影响。洛瑞今天在接受采访时表示,他会把第4场比赛当作第7场生死战来打。

“对于我们来说,这是一场必须要赢的比赛。我们得在场上拼尽全力。”洛瑞在谈到明天的比赛时说道。

洛瑞在今年季后赛期间共出战了3场比赛,场均可以得到14.3分4.7个篮板9.7次助攻。显然,猛龙想要赢球,洛瑞必须要在进攻端打得更有侵略性。另外,德罗赞是猛龙的主要攻击点,他要提升自己的进攻效率,努力带领球队冲击赛点。


分享到:
论坛精华