NBA推介:勇士(3-0)VS马刺(0-3)

2018-04-22 17:27:53 来源:网络

勇士(3-0)VS马刺(0-3)(03:30)

勇士将在4月23日客场挑战马刺,这也是双方系列赛第四场较量,在前三次交锋中,勇士大比分3-0领先马刺。

勇士上一场客场110-97击败马刺,勇士这场胜利也是科尔教练取得的季后赛第50胜,他也成为NBA历史上最快得到季后赛50胜的教练。勇士已经在首轮取得了3-0的大比分领先,但他们却喜忧参半,压力并没有因此减轻多少。斯蒂芬-库里仍无法出战,而在首轮,杜兰特和利文斯顿又都扭伤了脚踝,克雷-汤普森在今天的训练课上也扭伤了脚踝。本赛季勇士受伤病困扰实在太多,就算是在季后赛,厄运似乎也还没结束。因此,勇士也格外希望能尽快横扫马刺。

“尽量限制我们旅行的次数,多点休息时间,让库里、KD(杜兰特)、肖恩(利文斯顿)这些关键人物赶紧恢复健康。”克雷-汤普森说道。

勇士想横扫,并非出于轻敌,而是真的没有余裕再拖下去。他们已经开始关注鹈鹕在首轮的表现,他们已经4-0横扫开拓者晋级,确实给了勇士众将更多紧迫感。

勇士主帅科尔在接受采访时表示,杜兰特和利文斯顿的伤势并无大碍,利文斯顿的扭伤程度更加严重一些。不过杜兰特已经确定会出席明日的比赛。G4的比赛中,杜兰特要用全面表现来带动球队,汤普森要在外线保持手感。另外,格林、韦斯特、杨等球员能带来帮助,他们要给球队带来更多支持。

反观马刺,马刺官方今日宣布,球队首席助教埃托雷-梅西纳将继续代替格雷格-波波维奇继续执教系列赛第4战。马刺目前大比分0-3落后勇士,对于他们来说已经没有任何的退路,背水一战中他们必须要打得更加努力。

“对阵勇士我们得分很困难。但面对逆境,今天每个球员都贡献了杰出的表现。同样的,每个马刺的工作人员也是,每个教练组的成员也是。大家互相支持,面对逆境。这3场比赛我们一直很努力,我们一直在拼,我很为球队骄傲。”刺代理主帅梅西纳表示。

“我们会专注于第四场比赛,我们的确认为我们可以赢下一场比赛。我们没有想着赢下系列赛,这对我们不会有帮助。当你想着你要赢下四场比赛时,这很艰难。你要想着赢下下一场比赛,然后才考虑以后的事情。现在我们专注于赢下下一场比赛。”吉诺比利说道。

在明日的比赛中,阿尔德里奇必须要打得更有侵略性,要在进攻端给球队更多帮助。加索尔也要努力打出状态减轻阿德的压力。吉诺比利、盖伊、格林、米尔斯、安德森等人都要有更好的表现。