NBA推介:凯尔特人(2-1)VS雄鹿(1-2)

2018-04-22 17:27:19 来源:互联网

凯尔特人(2-1)VS雄鹿(1-2)(01:00)

凯尔特人将在4月23日客场对阵雄鹿,这也是双方系列赛第四场较量,在前三次交锋中,凯尔特人大比分2-1领先雄鹿。

凯尔特人在延续两场好状态之后,第三场手感全无,最终客场92-116输给了雄鹿。上半场比赛结束时,凯尔特人以35-58落后,凯尔特人上半场全队一共被封盖11次,运动战进球12个(39投12中),同时还有13次失误。

“我认为防守端表现得不太好,而进攻端则是很糟糕,整场比赛我们都有些惊慌失措。”赛后,绿军主帅史蒂文斯说道,“劣势像滚雪球一样最终导致了失利,幸运的是这只算一分。”

前两场表现极佳的后场罗齐尔与杰伦-布朗在G3比赛中略微低迷,两人在一起也才得了20分。“雄鹿全队团结一心,在比赛开端就痛击了我们,因此我们需要在周一(4月23日)做出更好的回应,我们会这么做的。”罗齐尔说道。

明日一战,身为欧文的替代者,罗齐尔必须要有更为出色的发挥,他要拿到前两战时的状态。另外,霍福德、布朗等人也要给球队带来帮助。

反观雄鹿。在回归主场之后雄鹿部分球员终于觉醒,连续两场比赛发挥不佳的布莱德索在本场比赛找回手感,13投8中拿到17分,而前段时间一直抱怨自己出场时间过少的帕克终于在这场比赛如愿,上场30分钟12投7中拿到17分,这样的表现为后面的出场时间做出了保障,下场比赛很有可能再次被重用。其他球员的正常发挥,给前两场一直拯救队伍的字母哥和米德尔顿减轻了压力。

“今晚是全队努力的结果,每个人都站了出来,对于油漆区的防守做得非常棒,泰勒-泽勒做了很棒的工作,贾巴里-帕克,马尔科姆-布罗格登也是如此,每个人都非常专注同时做好了自己的工作。”G3赛后,布莱德索称赞了全队的表现,认为这是所有人努力的结果。

明日继续坐镇主场,作为球队领袖,阿德托昆博要承担起更多责任,他要在攻守两端都给球队带来帮助,需要在场上展现出更强的统治力。米德尔顿是球队另一个有威胁的得分点,他要在进攻端给球队带来贡献,给字母哥足够多的支持。在季后赛的这3场比赛,米德尔顿一共51投32中,命中率高达62.7%,其中三分球19投12中,命中率高达63.2%。另外,布莱德索、帕克等人也要有好的表现。


分享到:
论坛精华