NBA推介:热火(0-1)VS76人(1-0)

2018-04-16 19:00:14 来源:互联网

热火(0-1)VS76人(1-0)(08:00)

76人将在4月17日继续坐镇主场与热火展开双方系列赛第二场较量,在4月15日两队系列赛首场交锋中,76人130-103大胜热火。

对于76人来说,好消息是球队中锋乔尔-恩比德已经通过了脑震荡测试,不过他不会出战明日主场与热火的比赛。在恩比德休战的情况下,球队仍需要本-西蒙斯能够保持高效的发挥。在双方系列赛首场较量中,西蒙斯全场得到17分9个篮板14次助攻和2个抢断,当选了NBA当日最佳数据。

“这一切都不可思议,主场的氛围简直太棒了,费城拥有全联盟最棒的球迷。像我这样的球员,我只需要站上球场,打出自己的比赛风格、保持专注,对于我而言,保持专注才是最重要的。”谈到自己职业生涯季后赛首秀时,西蒙斯说道。

谈到对于系列赛第二场比赛的展望,西蒙斯说道:“必须确保全身心投入比赛,今天比赛开局阶段,我们在防守端的交流有些交代地不清楚,我们需要更加注重场上的交流,如果我们能够做到这一点,我们就能够拿出更好的表现。”

明日对阵热火,西蒙斯肯定会遭到热火队严防,他要努力给球队带来更多的帮助。季后赛经验丰富的雷迪克在首场比赛中表现非常抢眼,他要在队中继续发挥作用,他必须成为球队的精神领袖,要给年轻球员更多的帮助。另外,萨里奇、科文顿、贝里内利、伊利亚索瓦、富尔茨等人都要努力在进攻端带来帮助,他们要给西蒙斯更多支持。

反观热火,热火上一场103-130输给76人,130分也创造了热火队史季后赛最大失分,同时130分也是76人近32年来在季后赛单场得到的最高分。热火众将士在接受采访时表示,这只是1场失利,对手并没有因此得到2胜3胜。

“这是一个7场系列赛,他们在首场痛扁了我们,但最终,无论他们是怎么做到的,他们也只是1-0领先,我们肯定要做出调整,不能想着他们不会再像今日这样命中投篮,我们要让他们出手更高难度的投篮,我们必须要找到办法。”韦德说道。

在G1中,热火首发球员打得并不好,特别是内线悍将怀特塞德,全场仅仅打了12分钟。热火主帅斯波尔斯特拉在接受采访时表示,这并不是他的错,并称自己必须要做出调整。韦德也直言,在赛场上控制你可以控制的事情,出场时间就是这些,但G1结束了,G2回来做一名不一样的球员,打出统治力,那么就不会被放在板凳上。再次面对76人时,怀特塞德要在内线展现出统治力,在恩比德不在场的情况下,他要努力掌控三秒区。

另外,德拉季奇同样要在进攻端有所贡献,理查德森、泰勒-约翰逊、詹姆斯-约翰逊等人也要给他们支持,他们要努力给西蒙斯制造麻烦。替补席上的奥利尼克、韦德在G1中都有非常不错的发挥,他们要保持状态,努力给球队带来帮助。


分享到:
论坛精华