NBA推介:鹈鹕(45-34)VS勇士(57-22)

2018-04-07 17:37:13 来源:网络

鹈鹕(45-34)VS勇士(57-22)(08:30)

勇士将在4月8日主场迎战鹈鹕,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,勇士大比分3-0领先鹈鹕。

勇士上一场106-126输给步行者,3连胜就此被终结,同时勇士也遭到步行者赛季横扫,这也是科尔执教时代勇士第一次在常规赛中被一支球队横扫。另外,这是勇士本赛季第8次单场比赛失分至少125分,是球队近7年来至少丢掉125分场次最多的一个赛季。勇士曾在2009-10赛季单赛季12次丢掉至少125分。

赛后,勇士主帅科尔非常愤怒,显然他对球员们的表现很不满意。利文斯顿透露,科尔赛后大骂了球员们。

“这场比赛太糟糕了,我觉得丢人。这场比赛我们的努力程度真的很可悲,很丢人。我们对比赛根本不上心。”科尔说道。

作为领袖之一的凯文-杜兰特最近两场的表现也无法令人满意,特别是在三分球的问题上,最近两场比赛杜兰特的外线出手一共是19中4,他表示自己投3分时出手太快了,现在会去看录像,一个球一个球分析。与鹈鹕交锋时,杜兰特要努力找回进攻节奏,他要打得更具侵略性,要用全面发挥引领球队。最近几场比赛,汤普森复出,但明显可以看到,他右手拇指还是打着绷带,显然骨折的伤并没有痊愈,这也给汤普森带来了一些影响,上一场对阵步行者的比赛中,全场16投6中,拿到16分,但下半场却是一分未得。主场对阵鹈鹕队,勇士队需要汤神在进攻端有更好的发挥作用来帮助球队。球队的另一巨头格林同样延续全面发挥,在攻防两端都起到作用,他要继续这种表现来带动球队。对勇士队来说,剩余的常规赛就是为季后赛演练,因为库里的回归日期还无法确定,首轮系列赛很可能是三巨头领军出赛,他们要让三巨头有更好的磨合,也要寻找阵容轮转的感觉。

反观鹈鹕,球队刚刚在客场以122-103击败太阳,迎来一波2连胜。安东尼-戴维斯和米罗蒂奇尽显统治力,他们引领球队大胜对手。鹈鹕战绩变为45胜34负,与马刺以及雷霆相同,因胜负关系,鹈鹕的排名升至西部第5位,如果再能掀翻勇士队,那么他们将信心倍增。

在与太阳的比赛中,戴维斯、米罗蒂奇和霍勒迪在进攻端给球队莫大帮助,浓眉哥全场轰下33分和11个篮板,戴维斯本赛季已经23场比赛拿到至少30分和10个篮板,职业生涯第82次砍下至少30分10篮板。戴维斯拥有极强的统治力,他要给勇士队施压。本赛季对阵勇士时,戴维斯场均可以拿到32.5分和15个篮板。

除了戴维斯,米罗蒂奇今日也是风光无限,全场拿到31分和16个篮板,这是他个人生涯首次单场得到至少30分15篮板。

“我认为我们打出了身体对抗性,我们知道这会是一场非常重要的比赛,我们从比赛一开始就奠定了基调,在进攻端,我们分享球,我们像应该的那样打了48分钟的比赛。”米罗蒂奇赛后说道,“我们找到了彼此,打出了有趣的篮球,并且这还是因为我们防守的原因,我们打出了很棒的防守。”

对阵勇士时,米罗蒂奇要保持之前的状态,努力给戴维斯带来更多的帮助。霍勒迪也要在进攻端给球队带来更大帮助。另外,朗多,克劳福德、米勒等球员也不容小视,他们也会给勇士带来不小的冲击。

值得一提的是,克雷-汤普森职业生涯常规赛总三分球命中数已经达到1545个,在明日的比赛中,汤普森如果命中2个三分球,就可以超越埃迪-琼斯(1546个)跻身联盟常规赛总三分球命中数榜单第24位。