NBA推介:太阳(19-58)VS勇士(55-21)

2018-04-01 21:33:37 来源:网络

太阳(19-58)VS勇士(55-21)(08:30)

勇士将在4月2日主场对阵太阳,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,勇士大比分2-0领先太阳。

勇士刚刚在客场112-96击败国王,终结了此前的3连败,但比赛过程很让勇士上下郁闷,替补球员麦考在一次上篮中和卡特有身体接触,重摔在地,随后被担架送去医院。赛后,勇士主教练科尔情绪很差,他拒绝了关于比赛本身的相关提问,只是表达了对麦考伤情的担忧。

“我想为他送上最好的祝福,希望他没事,”科尔说道,“他还在医院里,这件事情让人很恐惧,我们现在所想的一切就是他的伤,他是不是没事。”

据现场记者给出的消息,勇士全队打算今晚就去医院看望麦考,但被告知他现在还在接受各种检查,于是勇士全队希望明天能去看他。据最新报道,麦考的胸部X光检查结果没事,CT扫描结果显示也没有,他还将接受核磁共振检查,具体时间待定。另外,麦考腿部已经恢复了一些知觉,当时在落地后麦考出现了麻木的情况。

另外,勇士明日还将背靠背对阵太阳,杜兰特在复出后的状态非常不错,对阵国王时,全场拿到了27分10个篮板和5次助攻。与太阳交锋时,杜兰特要保持这种好状态,他要打得更具侵略性,要用全面发挥引领球队。克雷-汤普森在复出后也迅速找到了手感,对阵国王时,汤神需要延续之前的手感,在进攻端给杜兰特带来更多的帮助。与此同时,球队还需要格林、尼克-杨、韦斯特、库克等人的发挥。

反观太阳,太阳已遭遇14连败,他们的战绩在全联盟垫底,布克、沃伦等多位大将因伤休战。对太阳队来说,想要击败强大的勇士并不容易。球队杰克逊、丹尼尔斯、尤利斯等人要在进攻端争取有更好的表现。