NBA推介:骑士(38-28)VS太阳(19-49)

2018-03-13 17:45:30 来源:互联网

骑士(38-28)VS太阳(19-49)(10:00)

骑士将在北京时间3月14日客场对阵太阳,这也是双方本赛季常规赛首次交手,在上个赛季常规赛双方两次交手中,骑士大比分2-0赛季横扫太阳。

骑士客场113-127输给湖人后,遭遇一波2连败,目前战绩已经跌到了38胜28负,在东部的排名降到了第四位。目前,步行者以39胜28负的战绩领先骑士0.5个胜场,而骑士也已经落后东部第一位的猛龙高达11个胜场。在常规赛只剩下16场,骑士要挤进前二位基本无望。

“你永远没法接受失败,”骑士主帅卢说道,“太难了。我们有很多年轻人,尝试过不同的阵容,但我们仍然需要打得更好才行。”

值得一提的是,骑士在2月大换血后也只取得了6胜6负的战绩,事实上,接二连三的伤病成为这支球队战绩下滑的主要因素。上一场对阵湖人,乐福(左手骨裂)、汤普森(右脚踝扭伤)、胡德(背部拉伤)、奥斯曼(左髋屈肌)都缺席了比赛。主教练泰伦-卢无可奈何,只好让新秀中锋日日奇和双向合同球员约翰-霍兰德临危受命。

“你们能评判我们场上的实力么?”勒布朗-詹姆斯说道,“我想你不懂,你根本不懂。”

詹姆斯在接受采访时表示,太多的伤病导致骑士无法进行正常的轮换。前锋格林乐观地认为,只要骑士队能保持健康,他们依然是一支有竞争力的队伍。科沃尔和詹姆斯也一样,不想在现在给骑士贴标签。

作为球队领袖,詹姆斯要展现出更强的统治力,要在场上打得更具侵略性,他要用全面发挥来带动球队。对骑士队来说,仅仅依靠詹姆斯一人是不够的,他们还需要其他球员能挺身而出。克拉克森、小南斯、希尔、JR-史密斯等人要在进攻端给球队帮助,尤其是JR等人,如果能在外线开火,这会让球队的进攻更具威胁。替补席上,科沃尔、格林这两位老将也要努力带来帮助,他们要为詹姆斯分忧。

反观太阳,球队目前的状态非常糟糕,上一场客场115-122输给黄蜂后,球队遭遇5连败。目前太阳以19胜49负的战绩排在西部第14位,已经无缘本赛季季后赛。值得一提的是,在输给黄蜂的比赛中,太阳全队全场比赛三分球32投18中,18记三分球刷新了太阳本赛季单场三分球纪录。对于太阳来说,接下来的比赛就是保持球队的健康并锻炼新人。

在谈到明日与骑士的比赛时,布克认为这场比赛是一个考验。“和那些高水平的球员对位对我们来说是个很棒的考验,”布克说道,“你需要看看冠军水准的球队什么样,希望也可以从中有所学习,同时还希望和他们进行对抗。”

约什-杰克逊也表示,对阵骑士肯定会有不同的感受。“当你对阵骑士和勒布朗-詹姆斯的时候,或者类似的家伙的时候,你会有不同的感受,因为他是所有人的标杆,你想看看在对阵最佳球员的时候自己可以表现得怎么样。”杰克逊表示。

德文-布克由于左三头肌拉伤缺席了上一场客场与黄蜂的比赛,布克现在球队每日观察名单当中,不过他希望自己可以上场。本赛季至今布克代表太阳出战52次,场均可以得到25.3分4.5个篮板和4.7次助攻。布克如果能够出战,那么这将会大大提升球队的战斗力,如果继续休战,那么球队就需要其他人能够有更好的发挥。

值得一提的是,勒布朗-詹姆斯职业生涯常规赛总三分球命中数已经达到1588个,在明日的比赛中,詹姆斯如果能够命中3个三分球,就可以超越迈克-米勒(1590个)跻身联盟常规赛三分球命中数榜单第21位。


分享到:
论坛精华