NBA推介:雷霆(40-29)VS老鹰(20-47)

2018-03-13 17:44:56 来源:互联网

雷霆(40-29)VS老鹰(20-47)(07:30)

雷霆将在北京时间3月14日背靠背对阵老鹰,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在2017年12月23日首次交锋中,雷霆120-117击败老鹰。

雷霆刚刚在主场106-101险胜国王,战绩来到40胜29负。这样雷霆的胜率达到58%,超越了森林狼(39胜29负)、鹈鹕(38胜28负),升至西部第四位。不过雷霆的排位并不稳定,随时有被后面球队超越的可能,因此对于雷霆来说,他们的目标十分明确,就是赢得更多的比赛,捍卫球队的排名。

“我们清楚现在是一个赛季的关键时刻,我们清楚我们的目标和我们在努力完成的事情,在进入季后赛的过程中,我们想要起势,强力终结常规赛剩余的比赛。”安东尼在接受采访时说道。

不利的消息是,亚当斯在与国王的比赛中臀部挫伤,随后返回更衣室并缺席了接下来的比赛。明日能否出战目前还是个未知数。雷霆当家球星威斯布鲁克在与国王的比赛中贡献了17分10个篮板11次助攻的三双数据,这也是威斯布鲁克本赛季所得到的第20次三双,同时也是威斯布鲁克个人职业生涯至今所得到的第99次三双。值得一提的是,威少已经在2016-17和2017-18连续两个赛季中单赛季砍下至少20次三双,成为了继威尔特-张伯伦和奥斯卡-罗伯特森之后,第三位达成这一成就的球员。明日背靠背对阵老鹰,威少必须要提升自己的进攻效率,努力给球队带来更多的帮助。

明日对阵老鹰,尽管对手已经无缘本赛季季后赛,但乔治在接受采访时表示,雷霆不能将这看作是一场轻松的比赛。

“我们不能把这看作是一场轻松的比赛,我们要上场接受挑战。”乔治说道,“我们不能把明日的比赛看作是一场肯定可以赢的比赛,我们要上场打出表现,打出我们的能力,继续这个连胜。”

反观老鹰,球队上一场在主场122-129不敌公牛,遭遇一波3连败。老鹰目前以20胜47负的战绩排在东部第15位,已经无缘本赛季季后赛。好消息是,明日对阵雷霆,丹尼斯-施罗德(左肘关节扭伤)、泰勒-卡瓦诺(右脚踝扭伤)和以赛亚-泰勒(左脚踝扭伤)可能会出席该场比赛。


分享到:
论坛精华