CBA盘口预测:广东难敌辽宁 新疆主场继续输盘

2018-02-11 11:08:51 来源:互联网

  北京时间2月11日晚19点35分,CBA常规赛最后一轮全面开战。本轮再迎强强对话,广东主场迎战辽宁胜者将会获得常规赛第二的位置。盘口方面广东主场让3分,辽宁更擅强强对话客场有望全身而退。常规赛冠军浙江广厦主场迎战北京,北京战意更强将会全力争胜,目前盘口广厦主场让5.5分,看好北京客场赢球赢盘。

  广东(主) VS 辽宁

  欧洲赔率:1.56(主胜) 2.28(客胜)

  亚洲盘口:广东主场让3分

  预测结果:辽宁客场赢盘

  凭借着国内球员的出色发挥广东取得联赛8连胜,这样的广东越来越稳定也给人季后赛更多的希望,球队反弹全靠易建联的出色发挥,外援方面莫里斯依然不能独当一面是比较令人担心的地方,一旦季后赛打起硬仗凭广东国内球员很难更近一步。本场来说面对辽宁,辽宁同样国内球员出色整体实力更强一些,辽宁的哈德森本赛季发挥并不好,但是收官几轮的比赛多场得分30+的表现给予全队信心,这个时候换掉功勋外援显然不可取,本场打广东对于辽宁来说外线发挥非常重要,无论郭艾伦还是哈德森只要发挥出自己的水平辽宁取胜希望就很大。广东优势在于内线,辽宁同样有巴斯和韩德君这样的内线老兵,这样的强强对话辽宁会全力以赴优势更大。

  盘口方面开出广东主场让3分的数据,这个让分主要根据广东最近的一波连胜和主场的优势开盘,相对来说盘口开的基本合理,欧赔主流公司平均赔率主胜1.57,辽宁客胜2.28,赔率上广东有一定的胜算,结合盘口来说本场将会是一场难解难分的比赛,看好辽宁客场至少能够赢盘。

  浙江广厦(主) VS 北京

  欧洲赔率:1.52(主胜) 2.41(客胜)

  亚洲盘口:广厦主场让5.5分

  预测结果:北京客场赢球赢盘

  从广厦这边来说末轮并不是那么重要,提前锁定联赛第一,本场小外援福特森也会停赛一轮,国内球员将会在本场得到更多的锻炼,北京本场核心翟晓川同样伤缺,但是战意方面还有第六的可能尽管希望渺茫,首回合主场输给对手近期交锋北京四连败,相信北京本场会全力以赴争取赢下对手。没有福特森的广厦并没有那么强大,而且他们目前已经非常放松准备迎来春节假期,北京则一直在紧张的氛围中争取最后的排名,本场北京客场并非没有赢球可能。

  本场盘口目前主流公司开出广厦主让5.5分低水的形态,后期来说盘口继续降盘甚至可能变为北京客场让球,根据目前主流公司平均赔率走势主胜持续在提升,北京客胜最低的公司已经到了2.1,盘口数据语言和基本面比较统一,本场看好北京客场拿下对手。

  新疆(主) VS 浙江稠州

  欧洲赔率:1.39(主胜) 2.79(客胜)

  亚洲盘口:新疆主场让6分

  预测结果:浙江客场受让6分

  随着威姆斯和吴前的超级发挥帮助浙江上轮客胜四川延续季后赛希望,本轮对于他们来说将会是生死战,一旦客场输给新疆另外的上海赢球就将被挤出季后赛之外。新疆来说取胜可以确保第6,一旦主场输球就会参加附加赛,两队来说都是输不起的比赛。从实力来说新疆坐镇主场优势比较明显,浙江客场没有退路只有赢球。盘口方面开出新疆主场让8.5分,目前降盘到新疆主场让6分,欧赔方面新疆主胜在1.39,浙江客胜目前在2.79,新疆还是胜算更大但是主场难以赢盘。

  其他比赛

  福建对阵八一,盘口开出主让16.5分,福建主场赢球输盘走势。

  吉林对阵四川,四川从客场让3.5分降盘到1分,本场吉林主场有望战胜四川。

  上海对阵青岛,上海本场必须取胜并且指望浙江输球就会进入到季后赛末班车,盘口开出主让14.5分优势并不是很大,上海本场应该会赢球输盘,很难大胜对手。

  深圳对阵广州,深圳本场同样需要赢球,两支广东球队的较量默契球很多,盘口开出深圳让9.5分,本场深圳主场轻松赢球。

  南京对阵山西,主队连续输球已经跌入谷底,山西状态也不好,本场南京主场让到3分,看好山西客场能够赢盘。

  北控对阵江苏,北控盘口目前让到7分,马布里职业生涯最后一站,客队也会配合主队,北控本场大胜格局。

  天津对阵山东,山东客场取胜就会锁定联赛第三,不过盘口对于山东并不是太好,有公司目前山东客场仅让5分,本场山东客场小胜输盘走势。

论坛精华