篮球推介:雄鹿VS勇士 字母哥大战杜兰特

2018-01-13 11:52:28 来源:互联网

NBA篮球竞彩周五309场

密尔沃基雄鹿(+4.5)VS金州勇士

竞彩篮球推荐:主负,让分主负,小分

比赛时间:2018-01-13  09:00

比赛分析:NBA常规赛一场焦点战,字母哥领军的雄鹿将在主场迎战联盟榜首金州勇士。勇士上一场比赛主场爆冷惨败给伤兵满营的快船,虽然杜兰特有着18投14中,三分球7投6中的超神命中率,但水花的集体缺阵还是让勇士进攻效率大降,全场比赛仅有杜兰特和帕楚里亚两人得分上双。比失利更无奈的是库里再次受伤,并且是在热身训练时无对抗的状态下扭伤,而受伤的恰恰又是此前刚刚痊愈的右脚踝,库里已被列入伤病名单,复出无期。而克莱上一场比赛轮休,本场比赛基本可以确定将复出,对于勇士来说,最大的敌人莫过于伤病了。雄鹿上一场比赛主场战胜魔术,布罗戈登升任首发表现出色,字母哥和米德尔顿也都有20+的得分进账,避免遭遇连败。最近6场比赛雄鹿3胜3负表现一般,基本上赢一场就会输一场,此役面对勇士,这一尴尬的纪录恐怕还要继续。

总结:虽然库里很大可能继续休战,但若是汤普森回归,杜兰特的压力势必减轻不少,即便面对字母哥的防守压力,杜少的得分能力还是不可阻挡。况且勇士刚刚经历惨败,并且是输给那样一支残破的快船,球员势必心中不爽,求胜心切。雄鹿固然有一战之力,但想要取胜恐怕并非易事。竞彩推荐:主负,让分主负,小分()

论坛精华