NBA推介:湖人 VS 76人

2017-12-07 17:34:00 来源:互联网

湖人(8-15)VS76人(13-10)(13-10)(09:00)

湖人将在北京时间12月8日客场挑战76人,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手。在11月16日首次交锋中,湖人109-115不敌76人。

在费城经历了几个黑暗混沌的赛季后,本赛季的76人终于开始在东部崭露头角。球队的两位年轻领袖乔尔-恩比德和本-西蒙斯已经慢慢挣脱了伤病的束缚,截止到现在,两个人场均分别能够贡献23分11个篮板和18分9.3个篮板7.1次助攻。在恩比德和本-西蒙斯的带领下,球队已经发生了不可思议的蜕变,截止到现在,球队的得分和防守效率统统排在联盟前十,而篮板球更是冠绝联盟的49.4个。

76人目前以13胜10负的战绩排在东部第5位,上一场球队在主场101-115不敌太阳,未能将胜利的势头延续下去。76人主帅布朗非常关心的是球队如何从不敌太阳的比赛中反弹过来。

“在NBA中,生活是由尊重组成的,要能够尽全力保持48分钟的比赛强度,打满82场比赛,无论你是勇士还是76人,你都得尽全力,”布朗说道,“我们不会再怠慢了。”

明日主场对阵湖人,显然会是一场备受关注的比赛。双方在首次交锋中,乔尔-恩比德全场20投14中,三分球3投2中,罚球19中16,砍下职业生涯最高的46分(第四节得到19分),外加15个篮板、7次助攻和7个盖帽。明日再度对阵湖人,当被问到是否可能再次砍下高分时,大帝自信地表示:“只要他们(队友)把球给我,我就非常有机会(砍高分)。”

76人主教练布雷特-布朗和恩比德都表示,他们预计湖人会采取完全不一样的方式来防守恩比德,不会让他得到太多的空位机会,更可能会上包夹。76人进行了一次训练,恩比德称训练中主要强调防守,而这也是他们需要在明天与湖人的比赛中做好的一点。

除了恩比德,西蒙斯的发挥也是至关重要。在首次与湖人的对抗中,西蒙斯拿到了18分、9个篮板和10次助攻,再次与湖人相遇,他要保持个人攻击性,争取给湖人的防线制造更多的压力。另外,雷迪克、科文顿、萨里奇等人也要有好的表现。另外,76人需要控制失误数据,上一场输给太阳的比赛中出现14次失误,仅失误就让对手得到21分。

反观湖人,球队上一场无法阻挡火箭的攻势,再度遭遇一波5连败,明日对阵76人,他们要努力拿到一场胜利来提升球队的士气。球哥鲍尔是今年最受瞩目的新秀之一,但他近来却有些低迷,最近4场比赛他3场没有得分上双,上一场输给火箭时只有2分和3次助攻进账,目前为止他的命中率31.3%为队内最低。在湖人五连败期间,鲍尔的命中率为34.1%,三分命中率为32%。

“我知道这会很艰难,这是NBA,这里有世界上最棒的球员。这是一种磨练,当我上场的时候每一次都在努力变好,努力争取胜利。”鲍尓在接受采访时说道。

湖人主帅卢克-沃顿认为鲍尔作为一名年轻的新秀担当湖人的控球后卫,他的适应情况和预期相比没有差距。鲍尓需要一场精彩的比赛来提升自己的信心,明日对阵西蒙斯是对鲍尓的一大挑战,需要发挥球队进攻发动机的作用,同时要打得更具侵略性。

湖人今年的27号秀库兹马足够惊艳,目前场均16.8分的他位居球队队内得分王,也拿到西部月最佳新秀,让很多人调侃他才是湖人的榜眼秀,而科比也对这位新秀前锋非常看好。科比在采访时高度评价库兹马,并谈到了他和库兹马的那顿晚餐,科比表示如果库兹马继续保持出色的表现,下次就是库兹马请吃饭了。

“防守他(恩比德)是首要任务,因为我敢打赌,他已经准备好再一次面对我们打出那样的表现了。”库兹马在谈到接下来与76人的比赛时说道。

除此之外,球队上赛季一直被称为“水货”的榜眼英格拉姆本赛季也开始兑现自己的天赋,本赛季截止至今,这位刚满20岁的二年级生场均得到16分5.4个篮板和2.9次助攻,关键时刻,表现也是非常强硬,明日对阵76人,英格拉姆必须要有更好的表现,给予球队带来帮助。

论坛精华