NBA推介:勇士 VS 鹈鹕

2017-12-04 22:36:17 来源:网络

勇士(18-6)VS鹈鹕(12-11)(09:00)

勇士将在北京时间12月5日客场对阵鹈鹕,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,勇士大比分2-0领先鹈鹕。

勇士队正处于六连客之中,他们刚刚在客场以123-95大胜热火,再度获得一波3连胜。事实上,前3节比赛勇士就确定了胜利基调,一场大胜也让主教练科尔的心情非常不错。在被记者们问到为什么这场比赛勇士打得很有能量,充满活力时,科尔开起玩笑:“这里阳光充足,夜店又多,我们整晚都在外面嗨。”科尔在北京时间12月3日给球队放了假,教练们也为助教杰隆-科林斯过了生日。

在与热火队的比赛中,库里首节就轰下16分,前3节贡献30分,末节他和杜兰特都没有打。赛后库里表示,右手的伤还是有些疼痛,但他可以克服。明日背靠背对阵鹈鹕,球队仍需要库里和杜兰特能够早早进入状态,给予球队带来帮助。汤普森与热火一战中拿到19分5个篮板和4次助攻,该场比赛汤普森的正负值为+33,创本赛季个人新高。

明日对阵鹈鹕,格林身上的担子仍很重,他需要努力遏制考辛斯的发挥,另外,格林、帕楚利亚等人也要给予格林带来帮助。替补席上的尼克-杨、麦基等人也要努力给球队带来贡献。值得一提的是,虽然与热火的比赛中因为驱逐利文斯顿只打了6分钟时间,但科尔表示,还是会按照之前的计划让利文斯顿轮休,明天打鹈鹕不会让他出战。

反观鹈鹕,尽管缺少了内线核心安东尼-戴维斯,但鹈鹕上一场最终以123-116击败开拓者,终结了此前的三连败。在该场比赛中,考辛斯发挥出色,出场34分钟,28投14中得到38分8个篮板。

“我认为今晚我们整个团队打得非常出色,我们今晚赛前的口号是‘不要找借口’,”考辛斯赛后说道,“我的搭档AD(戴维斯)受伤不能出战,这真的很糟糕,所以,在与掘金的比赛我们不能给自己找任何借口。”

鹈鹕主帅阿尔文-金特里也称赞了球队的努力,表示这是一场确确实实的团队胜利。明日主场对阵勇士,安东尼-戴维斯将因左骨盆受伤继续休战。因此这就需要考辛斯继续打出统治力,要努力给勇士队的内线施压,不过考神需要注意情绪控制,他也要避免陷入犯规麻烦,这样球队才会变得更有竞争力。

朗多的回归让鹈鹕进攻更有组织性,他已经连续两场助攻数据达到了两位数,他也要在防守端给库里施压,争取给库里制造更多麻烦。另外,霍勒迪、摩尔以及替补席上的尼尔森、托尼-阿伦、达柳斯-米勒等球员也不容小视,尤其是尼尔森和阿伦这样的老将,他们懂得如何给球队带来帮助。