NBA推介:鹈鹕 VS 勇士

2017-11-25 19:44:21 来源:网络

鹈鹕(11-8)VS勇士(14-5)(09:30)

勇士将在北京时间11月26日主场迎战鹈鹕,这也是双方本赛季常规赛第二次交手,在10月21日首次交锋中,勇士128-120击败鹈鹕。在主场勇士连赢了鹈鹕9次,上次鹈鹕客场击败勇士,还是在2012年4月25日。值得一提的是,明日对阵公牛,勇士将首次穿着新版球衣。

尽管缺少了杜兰特(脚踝)和格林(轮休),但勇士依靠库里和汤普森出色发挥,勇士在主场以143-94击败公牛,创造了本赛季最大净胜分纪录,并送给对手4连败,全场比赛143分也创造了球队本赛季的单场最高得分。

在杜兰特和格林缺阵的情况下,库里和汤普森两人扛起了球队,两人合力砍下62分,其中库里三节就拿到33分、7个篮板和4次助攻,值得一提的是,库里在第二节火力全开,三分和突破无法阻挡,包括数个匪夷所思的进球,单节10投7中轰下26分。库里近4场比赛有三场单场得分达到了30+,对阵鹈鹕时,球队需要库里能够保持之前的进攻状态。

杜兰特仍受到脚踝伤势困扰,勇士主帅科尔在接受采访时表示,明日对阵鹈鹕,杜兰特的状态是出战成疑。不过考虑到鹈鹕的实力,再加上杜兰特的性格,他复出的可能性很大,如果杜兰特选择复出,那么他要在进攻端发挥更大的作用来帮助球队。另外,在与公牛的比赛中,勇士新秀乔丹-贝尔首次首发出场,他送出了6次盖帽,创造了个人生涯单场盖帽次数的新高。对阵鹈鹕时,贝尔也要保持状态,给予球队带来更多的帮助。

格林近几场的发挥并不是很好,他要在攻守两端打得更出彩些。明日他与考辛斯之间的对话也是比赛看点之一。在上一次交手时,两位球员多次正面交锋擦出了不少火花。

反观鹈鹕,球队也刚刚完成一场大胜,他们在客场115-91击败太阳,迎来一波三连胜。值得一提的是,鹈鹕半场72分也刷新了鹈鹕本赛季的半场(包括上半场和下半场)得分纪录。考辛斯和安东尼-戴维斯是鹈鹕最值得依靠的人,他们几乎每场比赛都能够打出统治级别的数据,他们要做的就是延续状态,给予勇士的防线制造麻烦。上一次主场对阵勇士时,戴维斯得到35分和15个篮板,考辛斯也有35分和14个篮板。除了戴维斯和考辛斯之外,朗多、霍勒迪、尼尔森等人也要给予球队带来帮助。