NBA推介:篮网 VS 骑士

2017-11-22 16:09:06 来源:互联网

篮网(6-10)VS骑士(10-7)(08:00)

骑士将在11月23日主场迎战篮网,这也是双方本赛季常规赛第二次交手,在10月26日首次交锋中,骑士107-112不敌篮网。

可以说10月到11月初这段时间对骑士来说就是黑暗时间,全队的都是迷迷糊糊的状态,无论是做出什么调整都摆脱不了输球的噩梦,甚至联盟中的乐透球队都能将骑士打得落花流水。如今骑士终于慢慢的走了出来,上一场骑士客场以116-88大胜活塞,取得一波五连胜。

“我们现在状态正佳,我们的目标就是想延续下去,”詹姆斯在谈到球队目前的状态时说道。

值得一提的是,对阵活塞的比赛中,詹姆斯仅仅出战27分钟,出场时间为其个人赛季新低。不过本赛季詹姆斯场均出场时间仍达到37.9分钟,仍高居联盟第一位,由于队内目前伤病情况过多,他只能打得比预计中更久一些。在接受采访时,詹姆斯表示大家不要对他的出场时间小题大做了,其实这不是什么大问题,只要球队能够赢球,每个人都都会受益。好消息是,如今的乐福和韦德能够站出来减轻詹姆斯的负担,对阵篮网时,他们都要有好的表现,争取将连胜的势头延续下去。

由于骑士一号位位置上的伊塞亚-托马斯和德里克-罗斯因伤缺阵,之前顶替一号位的伊曼-香珀特也因伤膝盖伤势不能出战。老将卡尔德隆不得不临危受命出任首发一号位。上一场对阵活塞,卡尔德隆5投4中,三分球2投2中,罚球4罚4中,得到14分4个篮板2个助攻。作为一位经验丰富的球员,卡尔德隆在进攻端有效地串联起了球队,当球队需要他时,他能够挺身而出解燃眉之急。对阵篮网时,球队仍需要卡尔德隆能够有更为出色的发挥。另外,韦德领衔的第二军团也要保持好的状态,在首发下场休息时能够掌控比赛的节奏。

反观篮网,伤病给这支球队带来了不小的影响,上一场对阵勇士,篮网上半场得到42分,下半场得到69分,其中第三节得到42分,42分也是球队本赛季单节得分的新高,上下两个半场可以说是有着完全不同的表现。

“不知道是什么原因,球员们(在上半场)像似被冻住一样。我们打得很糟,这不是我们,(上半场)这样的表现不是我们球队所应该有的。我也不能解释球队为何在上半场如此没有精神与缺乏能量。”篮网主帅肯尼-阿特金森说道。

克拉布在与勇士的比赛中得到25分和7个篮板,杰弗森和卡罗尔也都有着非常不错的发挥,双双都贡献了两双的数据,丁维迪虽然拿到21分和8次助攻,但进攻效率却非常低,全场13投4中,三分球更是8投2中。面对骑士时球队需要他们打得更具侵略性。另外勒夫特、布克等人也要有好的表现争取给骑士制造更多的麻烦。

值得一提的是,勒布朗-詹姆斯职业生涯总出场时间已经达到41916分钟,在明日的比赛中,詹姆斯只需要出战3分钟,就可以超越名宿大鲨鱼奥尼尔(41918分钟)跻身联盟总出场时间榜单第24位。

勒布朗-詹姆斯职业生涯三分球总命中数已经达到1498个,在明日的比赛中,他只需要再命中2个三分球,那么他将会成为联盟第26位生涯三分球总命中达到1500个的球员。

德维恩-韦德职业生涯总出场时间已经达到32717分钟,在明日的比赛中,韦德只需要出战3分钟,就可以超越名宿德里克-费舍尔(32719分钟)跻身联盟总出场时间榜单第100位。

论坛精华