周三篮彩分析:骑士走出泥沼 76人火箭境界提升

2017-11-22 15:31:28 来源:互联网

周三301  波特兰开拓者 VS 费城76人  比赛时间:2017-11-23 08:00

开拓者近期战绩飘红,排名升到了西部上半区,利拉德和麦科勒姆组成的后场双枪状态回暖,发挥稳定,主教练斯托茨从首发阵容中撤下了菜鸟斯瓦尼根,换上诺阿-冯莱,收到了很好的效果,替补内皮尔也屡屡打出上佳表现,迈尔斯-莱纳德的复出也为球队火力带来提高,另一方面,他的投射能力对中锋努尔基奇也是一种解放。费城76人同样渐入佳境,排名稳步提升,本-西蒙斯在控卫位置上如鱼得水,得分、篮板和助攻数据三线飘红,作为一名身高臂长而且不失灵活性的大个子,与他对位的控卫每个回合都是错位攻防,除非对手整体防守超强,否则都很难阻止西蒙斯,恩比德、科温顿等主力球员也都发挥稳定,贝勒斯的复出为球队带来了更多的轮换空间,同时也增强了外线三分火力,本赛季的76人将是东部前四的强有力争夺者。本场比赛,76人主场让3.5分,大小分玩法,预设总分209.5分。

周三303  布鲁克林篮网 VS 克利夫兰骑士  比赛时间:2017-11-23 08:00

篮网后卫德安吉洛-拉塞尔因伤继续休战,丁威迪继续作为主控登场,他也是目前篮网表现的晴雨表,当他表现糟糕时,球队往往以惨败收场,而当他状态火热时,全队也有出色表现,但伤病问题还在继续困扰他们,内线大将特雷沃-布克近期也受到伤病困扰,而他们的内线原本就很薄弱,身高不足,这将给他们带来很大麻烦。骑士内线也不算深厚,不过凯文-乐福的状态越来越好,他无疑是詹姆斯身边最可靠的帮手,控卫接二连三受伤之后,卡尔德隆担当起了组织进攻的重任,目前球队运转不错,一波5连胜之后,球队已经重返东部前四。本场比赛,骑士主场让10.5分,大小分玩法,预设总分228.5分。

周三307  丹佛掘金 VS 休斯敦火箭  比赛时间:2017-11-23 09:00

掘金大前锋米尔萨普受到了伤病困扰,当他不能出场时,法里德、梅森-普拉姆利会得到更多的出场时间,外线方面,威尔森-钱德勒也受到伤病困扰,威尔-巴顿取代了他的首发位置,球队年轻人的成长成为球队自我提升的关键,默里和哈里斯两名后卫各司其职,相互补充,再加上约基奇的串联组织,球队别具一格的打法也让很多球队头疼。火箭迎来保罗的复出之后实力稳中有升,尤其在进攻端效率很高,接下来球队正着眼于提升防守端的表现,他们拥有众多防守大将,塔克、阿里扎、巴莫特、卡佩拉包括保罗都是防守专家,他们的目标是打出联盟前五的防守。

周三312  密尔沃基雄鹿 VS 菲尼克斯太阳  比赛时间:2017-11-23 10:00

雄鹿球员布莱德索将在交易之后首次重返菲尼克斯,面对老东家太阳队。经历了交易初期的“红利期”之后,雄鹿又面临不少新问题,字母哥安特托昆博得到了布莱德索的支援,进攻重任有所减轻,但近期球队在三分线外的手感很差,上一场对阵奇才,正是在三分线外吃瘪的表现,使得他们在主场处于被动,最后输球。太阳需要解决的问题更多,门罗加盟太阳之后得到首发中锋的位置,阵容牌面看起来并不难看,但球队的纪律性有待加强,尤其是防守端给对手制造的压力相当有限,两名控卫尤利斯和麦克-詹姆斯在首发替补角色互换之后双双陷入低迷。本场比赛,太阳主场受让6.5分,大小分玩法,预设总分220.5分。

论坛精华