NBA推介:雷霆 VS 鹈鹕

2017-11-20 21:42:09 来源:互联网

雷霆(7-8)VS鹈鹕(8-8)(09:00)

雷霆将在北京时间11月21日客场对阵鹈鹕,这也是双方本赛季常规赛首次交手,上赛季常规赛双方交手4次,雷霆大比分4-0赛季横扫鹈鹕。

雷霆刚刚在客场惨遭马刺的翻盘,又一次吞下一场败仗。谈到球队的挣扎,东尼认为,他们现在在场上太过犹豫,球队也打得太无私,没有打出各自的风格。

“我们太胆怯了,我们想得太多,”安东尼说道,“我们需要更自私点,打出自己的风格,在场上充满侵略性。不要老是犹犹豫豫。我不知道是否该用自私这个词。我们没有在用本能打球,我们都是拥有本能的。现在,我们没有那么打。”

明日客场对阵拥有考辛斯和安东尼-戴维斯的鹈鹕,对于雷霆来说是个不小的考验。“你如果专注于防守考辛斯,那安东尼-戴维斯可能就会有出色发挥,他们的双塔组合平均每场比赛能够贡献60分和将近40个篮板球。”安东尼在谈到鹈鹕时说道。

事实上,考辛斯和安东尼-戴维斯这个双塔组合本赛季的场均贡献是52.2分和24.2个篮板球。乔治曾经在季前赛的时候负责防守过安东尼-戴维斯,所以他在明天的比赛当中应该会负责部分防守安东尼-戴维斯的任务。在明天的比赛当中,受到挑战最大的恐怕会是雷霆队中锋亚当斯!他有可能会在对阵鹈鹕队的比赛当中面临考辛斯的极大冲击。

“对于我和亚当斯来说,在防守端是需要全队共同努力来帮助我们的。作为一个团队,我们必须得在防守端共同付出努力才有可能防住这两个家伙。”保罗-乔治如此说道。

雷霆本赛季截止目前以场均31.5个防守篮板球仅排在全联盟的第28位。在明日面对鹈鹕的比赛当中,雷霆的篮板球面临更大的考验。雷霆主帅多诺万在接受采访时表示,像鹈鹕拥有考辛斯这样能够拉到外线投三分的大个球员,他们的打法就很特别,雷霆必须得相应地在比赛策略方面做出一定的调整。

反观鹈鹕,球队目前的状态非常糟糕,刚刚遭遇两连败,这两场比赛他们一共丢掉了271分,其中掘金单场拿到了146分,在这两场比赛里,猛龙与掘金共计165投101中,命中率高达61.2%。

“需要从中吸取教训,”在大比分输给掘金后,朗多赛后说道,“回去看比赛录像,我们会继续团结一致从中学习些东西。下一场比赛在差不多48小时之后,这是NBA里最美妙的地方,几天后我们就迎来了下一次机会。”

另外,安东尼-戴维斯在上一场对阵掘金队的比赛当中撞伤头部,昨天早上接受了脑震荡检查,结果显示为右眼眶骨挫伤,但他通过了NBA脑震荡检测程序。目前戴维斯的状态为很有可能出战球队下一场对雷霆的比赛。戴维斯本赛季场均可以贡献25.1分、11个篮板、2.9次助攻、1.5次抢断和2次盖帽。如果戴维斯明日出战,那么他就要打得更具侵略性,必须要在场上带来贡献。

考辛斯也是鹈鹕的关键人物,他本赛季场均可以贡献27.1分、13.2个篮板、5、6次助攻、1.7次抢断和1.5次盖帽。他需要做的就是打出统治力,给雷霆的防线带来更多的麻烦。朗多的复出也会大大提升球队的战斗力,他会给球队带来更多的支持。

论坛精华