篮球推介:内线吃亏 骑士连胜或遭活塞终结

2017-11-20 20:52:30 来源:互联网

比赛时间:2017-11-21星期二8:00

亚洲盘口:1.75 +3.5 1.75

平均赔率:2.11 1.69

情报分析:

NBA常规赛,东部大黑马活塞坐镇奥本山宫迎战詹姆斯率领的骑士队。活塞本赛季的表现是令人刮目相看,与上赛季相比翻天覆地,前 绿军悍将布拉德利的加盟让球队阵容方面得到了升华,搭配雷吉两人打出了最佳后场的表现,化学反应及其强烈,而神塔德拉蒙在内线是呼风唤雨,三秒区内无敌可挡,目前活塞位居东部第二。而骑士近期迎来了大反弹,上一场5分险胜快船球队高区4连胜,这也是本赛季至今取得的最长连胜,但是有利就有弊,近期球队再将遭遇伤病困扰,唯一轮换控卫香波特因伤将休战5-7天,而目前小托马斯复出时间未定,昔日的玫瑰罗斯已经半残废,老将卡尔德隆无能为力,骑士的1号位严重告急,没有一名轮换球员了,骑士危机重重。

数据分析:

要说上赛季乃至很久以前那活塞铁定不是骑士的对手,现如今活塞早已是今非昔比,球队的阵容已经全面升级,傲人排名以及亮眼的战绩就可以证明一切,雷吉+布拉德利开启了活塞的新时代,两人的组合攻击力不差与联盟任何一支球队,庄神更是内线的定海神针,在攻再守都是联盟当中最顶级的内线之一,球队的板凳阵容活力四射,人才济济。而骑士这边虽说取得了四连胜但仍是担忧,香波特的缺战让球队1号位彻底陷入瘫痪,大名单中已经五人可以替换,这样一来进攻端速度会有所减退,而且香波特是一名防守球员,他的缺战让骑士防守端大打折扣,詹姆斯压力更大,除此之外,目前汤普森也处在伤病当中,内线实力不佳,绝对抵挡不住活塞庄神,所以这场比赛骑士的连胜或遭终结。

竞彩让分胜负推荐:主胜

大小球推荐(215.5):大分

论坛精华