竞篮分析:金州勇士 VS 布鲁克林篮网

2017-11-19 18:24:31 来源:互联网

周日303美职篮 金州勇士 VS 布鲁克林篮网17-11-20 07:00

勇士上战开启四连客,结果他们首战就以88-92败给了凯尔特人,自己七连胜遭遇终结的同时,也成全了对手的14连胜。今天勇士继续客场作战挑战76人,因此明天与篮网的比赛将是背靠背作战,目前的好消息是:勇士阵中没有伤情出现,且球队主力阵容具备相当实力,接下来他们还需要更好地提升状态。

篮网昨天在主场以118-107复仇爵士,结束两连败的同时将自身战绩改写成6胜9负,目前排名暂列东部第12位,此前两场他们分别输给了爵士和凯尔特人。昨天虽然球队赢了球,但阵中也传来了坏消息,双枪后卫组合的另一员拉塞尔也因膝伤做了手术,虽然没有宣布报销,但也将缺席接下来一段时间的比赛。

在今天与76人的比赛之前,勇士的战绩为11胜4负,虽然排名高居西部第2位,但往季一马当先的气势却不见了。明天在阵容齐整的情况下,勇士需要一场胜利来完善战绩;篮网后场双枪悉数缺战后,丁塞翁将获得更多的出场时间,上场战胜爵士的比赛,他砍下了全队最高的25分,不过篮网若想提升战绩,恐怕他们的阵容深度不足以支持他们达成这一目标。(中国竞彩网)

论坛精华