篮球推介:雄鹿多休息一天体能充足

2017-11-18 17:33:52 来源:互联网

竞彩篮球周六306:小牛 VS 雄鹿

比赛时间:2017-11-19星期日10:00

亚洲盘口:1.81 +7.5 1.68

平均指数:3.68 1.28

赛事分析:

小牛在上场联赛主场以87-111大比分惨败森林狼脚下,惨遭4连败,士气大受打击,目前是联赛仅收获2场胜仗,在全联盟中排名垫底,其实力可想而知,加上本场又要背靠背作战,对小牛球员的体能将受到很大的考验;雄鹿近四场比赛先后战胜了马刺、湖人、灰熊和活塞,取得四连胜的同时,球队战绩改写成8胜6负,排名暂列东部第7位,其竞技状态相当出色,加上球队比小牛获得了一天的休息时间,体能上更加充足,是役雄鹿无疑更为值得追捧。

盘口分析:

本场竞彩以主受让7.5分开盘,这是两队近几个赛季交锋以来最深的让步,显然机构对雄鹿较为看好,加上雄鹿近期刚刚得到布雷德索,目前其在球队后卫线上的发挥非常可观,因此他的发挥将减轻字母哥压力的同时,也带动其他球员得分,使雄鹿整体实力更进一步,另外小牛今年在锋线上的战力下降明显,已经不具备强大的资格,故此本场看好雄鹿客场能凯旋而回。

竞彩篮球推荐:客胜、让分客胜

大小分推荐(203.5):大分


 

论坛精华