篮球推介:稍逊一筹 绿军13连胜或勇士终结

2017-11-16 15:26:57 来源:互联网

周四305场

波士顿凯尔特人(+6.5)VS金州勇士

竞彩篮球推荐:主负,让分主负,大分

比赛时间:2017-11-17  09:00

比赛分析:NBA常规赛一场焦点大战,东部领头羊波士顿凯尔特人主场迎战西部榜首金州勇士。凯尔特人上一场客场109-102击败篮网,成为历史首支在开局两连败之后取得13连胜的球队,创造历史。欧文在休战几天之后复出,戴面具出战,贡献全队最高的25分,两大探花杰伦-布朗和塔图姆表现出色,两人合计18投11中,合砍33分。莫里斯也有赛季新高的21分10篮板,霍福德更是10投8中砍下17分11篮板,首发五人效率惊人,13胜仅2负的战绩傲视东部。而勇士上一场比赛主场110-100轻取魔术,库里休战,利文斯顿顶替首发拿下赛季最高的16分,杜兰特和格林均有20+的表现,勇士惊人的使用了13人轮换,其中11人有得分进账,此役过后,勇士也取得7连胜,而由于火箭输给猛龙,勇士借机再次登顶西部。

总结:东西部榜首的强强对话绝对是备受瞩目,绿衫军拥有主场优势,豪取13连胜,本应是占尽上风,但13连胜之下球员恐怕也已经身心俱疲,加上球队人员不整,板凳球员也是输出有限,面对其他球队或许还可一拼,但面对勇士,以目前绿衫军的实力恐怕还有所欠缺。况且勇士也豪取7连胜,库里本场比赛也极有可能复出,况且以绿军目前锋线的配置,恐怕也很难对杜兰特,汤普森和格林造成太大的防守压力,且勇士阵容深度远超绿衫军,综合考虑之下,恐怕凯尔特人时隔多年的13连胜即将就此终结。竞彩推荐:主负,让分主负,大分()

论坛精华