周二篮彩重心:绿军惊艳争连胜 牛马大战已失色

2017-11-14 18:00:03 来源:互联网

周二305  波士顿凯尔特人 VS 布鲁克林篮网  比赛时间:2017-11-15 08:30

凯尔特人上一场在主力控卫欧文开场1分钟遭遇轻微脑震荡离场的情况下,95比94神奇逆转击败了猛龙,迎来12连胜,继续领跑东部,边缘后卫肖恩-拉金和伤愈复出的霍福德成为比赛的奇兵,杰伦-布朗、塔图姆、罗奇尔、斯马特等一众猛将也都延续了本赛季的火热状态,绿军目前几乎拥有顶尖球队的一切特质,不为伤病阻挠,持续高歌猛进,欧文伤无大碍,有望近期复出。篮网则是境遇惨淡,近期还遭遇了德安吉洛-拉塞尔的伤病,不过之前拉塞尔受伤的情况下,球队的运转还算不错,勒韦尔、乔-哈里斯、杰弗森等年轻球员都打出过很出色的表现,近期克拉布状态回暖,特雷沃-布克也伤愈复出,轮换阵容并不薄弱,不过内线仍然是球队的短板,他们的篮板球争抢能力在绿军面前会比较吃亏。本场比赛,篮网主场受让7.5分,推荐让分主负,大小分玩法,预设总分210.5分,看好大分。

周二306  多伦多猛龙 VS 休斯敦火箭  比赛时间:2017-11-15 09:00

火箭此前已经连胜6场,势头非常出色,哈登延续着开赛以来的MVP级表现,上轮率队客场轻取步行者,哈登三节就轻松砍下26分13助攻,从上赛季至今三节25+10的次数遥遥领先全联盟,球队二号得分手埃里克-戈登的表现也同样稳定,尤其是外线三分球输出从不令人失望,防守端,塔克、巴莫特、阿里扎和卡佩拉构成了出色的防守体系,提升了火箭的整体水准。猛龙方面,球队将诺曼-鲍威尔提上首发之后状态不太稳定,战绩虽然中规中矩,但失去了过去几个赛季的犀利表现,尽管在轮换球员方面大有运作空间,但球队以后场双枪为主的打法明显进入了瓶颈期,而且受限于球员硬实力,他们外线主导的打法很难再提升上限。本场比赛,火箭主场让6.5分,推荐让分主胜,大小分玩法,预设总分219.5分,看好大分。

周二307  圣安东尼奥马刺 VS 达拉斯小牛  比赛时间:2017-11-15 09:30

牛马大战已经不再是过去的激战,马刺在缺少两员大将的情况下仍然战绩飘红,但小牛已经成为联盟最弱的球队之一。马刺经历了赛季初期的高歌猛进,随后出现了小幅滑落,近期再次展现出赢球态势,最近5场比赛赢下4场,不过都是在主场,阿尔德里奇是本赛季的头号功臣,鲁迪-盖伊与马刺的无缝对接,也是他们度过难关的关键。小牛前14场比赛2胜12负,主客场各赢了1场比赛,表现持续糟糕,球队阵容不断变化,上一场比赛,他们又尝试了丹尼斯-史密斯和费雷尔的外线组合,后卫线的频繁变动,使得他们的打法无法固定,主教练卡莱尔始终没有找到让他满意的阵容搭配,应该会继续调试。本场比赛,小牛主场受让6.5分,推荐让分主负,大小分玩法,预设总分201.5分,看好小分。

论坛精华