NBA推介:76人 VS 勇士

2017-11-11 19:57:05 来源:网络

76人(6-5)VS勇士(9-3)(09:30)

勇士11月12日将坐镇主场迎战76人,这也是双方本赛季常规赛首次交手。上个赛季常规赛2两次交手,勇士大比分2-0赛季横扫76人。值得一提的是,勇士已经连续赢76人8次,上一场76人击败勇士还是在2013年3月3日。

虽然杜兰特缺席了比赛,但是勇士还是战胜了森林狼,获得一波五连胜。杜兰特的伤势并不严重,有望在明日与76人的比赛中复出。杜兰特在接受采访时也表示,非常期待与西蒙斯和恩比德的对阵。

“对于西蒙斯的年龄来说,他的那种打法看起来不同,在知道如何打球这方面,还有他对比赛的感觉,他还在成长。”杜兰特说道,“恩比德知道如何得分,他是一个改变比赛的大个子,他投三分,运球后打出表现。他们(76人)是一支不错的球队,我们期待着跟他们的比赛,这肯定是一场有趣的比赛,特别是对阵一支年轻的球队的时候。”

库里、汤普森和杜兰特在进攻端的表现无需担心,他们只要打出攻击性,就会给对手带来很大的困扰。格林在与76人队交锋时,他在防守端要有更好的表现,他要带领球队努力限制住恩比德。

反观76人,球队刚刚遭遇一场失利,他们的目标就是要在客场反弹。与国王一战中,恩比德全场得到22分和15个篮板,尽管他的膝盖仍有疼痛感,但他的状况并无大碍。在此前的采访中,恩比德就表示非常期待与勇士的对战,并会狠狠踢烂德拉蒙德-格林的屁股。除了恩比德,西蒙斯也要用全面的发挥给球队带来更好的帮助。