竞篮周六301:灰熊主力有伤 快船主场争胜

2017-11-04 17:09:21 来源:互联网

周六301美职篮 孟菲斯灰熊VS洛杉矶快船2017-11-05 03:30 奖 析 讯

灰熊近两场比赛连败先后输给了黄蜂和魔术,两场比赛的输球分差为5分和2分,值得注意的是:两连败过后,灰熊目前的战绩改写成5胜3负,胜率仍有62.5%。明天灰熊将开启五连客赛程,他们将在10天时间内分别挑战快船、湖人、开拓者、火箭和雄鹿,其中与快船和湖人的比赛还将是背靠背作战,赛程安排于球队来说是不小的考验。

快船正处于五连主场赛程中,在已经结束的前三场比赛中他们先是分别以8分和28分之差输给了活塞和勇士,上战第三场又以21分优势大胜小牛,球队目前战绩5胜2负,排名西部第1位。本赛季快船的阵容比较稳定,格里芬(22.9分)、小乔丹(9.4分15.3个篮板)、贝弗利(12.6分)和加里纳利(14.1分)前七场全部全勤首发出战,球队目前唯一郁闷的是特奥多西奇的伤停,其何时回归目前尚不确定。

灰熊不仅要面对连客的艰难赛程,球队目前还要面临伤情的爆发,主力之一康利此前因跟腱伤缺席了球队比赛,明天他能否回归还不确定,这样一来球队后卫线上的实力将受到影响,而锋线上小加索尔的压力也将增大;快船拥有主场优势,且球队在缺少特奥多西奇的同时仍能有后补(里弗斯),再加上格里芬的带队,球队优势还是很明显的。(中国竞彩网)

论坛精华