NBA常规赛前瞻:湖人(48-13)VS快船(43-19)

2020-03-08 17:13:15 来源:网络

湖人(48-13)VS快船(43-19)(03:30)

湖人明日将客场对阵快船,这也是双方本赛季的第三次洛城德比大战,在前两次交锋中,湖人大比分0-2落后快船。

湖人上一场主场击败雄鹿收获一波三连胜,在过去11场比赛中赢了10场。凭借上一场胜利,湖人赛季战绩提升至48胜13负,提前21场比赛锁定2019-20赛季季后赛席位,这也是他们时隔7年后重新回到季后赛舞台。主场击败联盟第一的雄鹿,给了湖人将士巨大的士气提升,但明日面对快船将是一大考验。尽管外界非常重视这场比赛,但湖人主帅沃格尔也在给球队减压。不过球队当中很多球员却非常重视该场比赛,安东尼-戴维斯就表示,这场将是一场类似于复仇之战的比赛,因为不想总输给同一个对手。

勒布朗-詹姆斯在与雄鹿比赛中轰下37分,创下个人常规赛34000分的里程碑。值得一提的是,本赛季詹姆斯在拿到30+的比赛中湖人取得了20连胜战绩。在谈到明日与快船的比赛时,詹姆斯也称非常期待这次挑战。

反观快船,阵容恢复齐整的快船开始展现威力,目前已经取得一波6连胜。值得一提的是,他们在本赛季全员健康的比赛中取得了10战全胜的战绩。依靠近来的出色表现,快船队的攻守效率都进入联盟前5位。不过,快船将士们并不满足,他们希望球队可以变得更好。另外,该场比赛,大小莫里斯的兄弟对决也成为一个看点。