NBA常规赛前瞻:灰熊(31-31)VS独行侠(38-25)

2020-03-06 16:51:20 来源:网络

灰熊(31-31)VS独行侠(38-25)(09:30)

独行侠上一场以4分优势加时击败鹈鹕,重新回到胜利轨道。目前以38胜25负战绩排在西部第7位,落后身前的雷霆半个胜场。独行侠近日攻击火力十分凶猛,在过去12场比赛中有8场比赛单场得分甚少得到116分。波尔津吉斯已经连续4场比赛得分达到两双,场均可以拿到31分和12.5个篮板,投篮命中率达到50%。东契奇的出色发挥也是独行侠能够取得如此傲人战绩的关键,上一场面对鹈鹕,更是拿到了30分17板10助的三双数据,也是其本赛季第14次三双。不过东契奇在比赛中伤到了左手拇指,他也生病缺席了球队今日训练,明日主场比赛出战成疑。

反观灰熊,在经历了5连败之后,球队目前正处于一波3连胜期间,窒息的防守是他们取得连胜关键,在此期间,灰熊场均失分只有85分,他们也成为NBA本赛季首次连续三场能够将对手得分限制在90分或者以下的球队。莫兰特本赛季至今场均能交出17.6分7次助攻3.5个篮板的数据,场均得分和场均助攻都排在队内第一,明日他与东契奇之间的较量也是比赛最大看点。