NBA常规赛前瞻:鹈鹕(26-35)VS独行侠(37-25)

2020-03-04 18:09:38 来源:网络

鹈鹕(26-35)VS独行侠(37-25)(10:30)

独行侠明日将主场迎战鹈鹕,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,独行侠大比分3-0领先鹈鹕。

上一场对阵公牛最后时刻,独行侠在落后两分的情况下有机会追平甚至反超,但东契奇半场三分出手险些命中,最终以2分劣势输掉比赛。独行侠以2胜2负战绩结束自己的四连客之旅,接下来他们迎来连续的三个主场,鹈鹕则是他们首个对手。目前独行侠排在西部第七,领先第八的灰熊6.5个胜场,领先第九的开拓者9.5个胜场。由于锡安此前三次和独行侠交手都因伤缺阵,明日也是东契奇和锡安两大新星本赛季首次交手,值得一提的是,明日该场比赛也是全美直播。

反观鹈鹕,球队在相继输给湖人和森林狼后,遭遇一波2连败,近4场比赛也输掉了其中3场。明日背靠背对阵独行侠,锡安已经确定会出席,在接受采访时锡安表示球队有非常棒的队医,他们会帮其为明天的比赛做好准备。另外,鹈鹕主帅金特里也表示,球队想要争夺季后赛席位,就必须做好防守。在过去2连败期间,鹈鹕场均失分达到了130.5分。