NBA常规赛前瞻:独行侠(37-24)VS公牛(20-40)

2020-03-02 18:41:27 来源:网络

独行侠(37-24)VS公牛(20-40)(09:00)

独行侠明日客场对阵公牛,这也是双方本赛季最后一次交手,在1月7日首次交锋中,独行侠主场118-110击败公牛。

尽管缺少了卢卡-东契奇,但凭借波尔津吉斯的出色发挥,独行侠仍在客场以20分优势击败森林狼。目前独行侠以37胜24负战绩排在西部第7位,但他们仅仅落后身前的雷霆半个胜场。明日客场背靠背对阵公牛,主帅卡莱尔表示东契奇能否出战目前还是个未知数。如果东契奇继续休战,那么球队就需要波尔津吉斯能够带领球队将胜利势头延续下去。另外,威利-考利-斯坦已经因个人原因缺席了4场比赛,他有望在明天对阵公牛的比赛中复出。

反观公牛,球队近况不佳,上一场输给尼克斯后,遭遇一波2连败,目前球队以20胜40负战绩排在东部第11位,距离第八位的篮网相差6.5个胜场。公牛核心扎克-拉文在接受采访时表示球队中的一些人没有达到标准,球队的表现也没有达到预期,因此有些事情必须得到改善。另外,拉文此前扭伤了自己的四头肌,不过他称自己预计不会缺席比赛。