NBA常规赛前瞻:湖人(45-13)VS鹈鹕(26-33)

2020-03-01 17:18:52 来源:网络

湖人(45-13)VS鹈鹕(26-33)(09:00)

湖人明日客场对阵鹈鹕,这也是双方本赛季常规赛最后一次交锋,在此前三次交手中,湖人大比分3-0领先鹈鹕。

在刚刚客场输给灰熊的比赛中,湖人全场打得有些漫不经心,全场仅仅拿下本赛季单场最低得分的88分,7连胜就此被终结,湖人本赛季客场对阵西部球队的18连胜纪录也被终结。另外,湖人的篮板球和三分球也是输球主要原因,篮板球51-60落后灰熊,三分球更是36投9中,命中率只有可怜的25%。值得一提的是,湖人本赛季背靠背第二场战绩为7胜0负,明日客场背靠背对阵鹈鹕,勒布朗-詹姆斯也表示,他们要打得更好。另外,安东尼-戴维斯在与灰熊比赛时一度回到更衣室处理肘部酸痛情况,不过并无大碍。戴维斯过去三次对阵旧主鹈鹕,场均贡献36分和12个篮板。

反观鹈鹕,球队在本赛季初期连吃败仗,但近期开始反弹,过去8场比赛拿下6场,上一场对阵骑士,鹈鹕全队发挥出色,投篮命中率达到54.5%,三分命中率近四成。另外,鹈鹕在首节就拿下43分并送出15次助攻,刷新队史单节助攻纪录。目前鹈鹕距离西部第八仅差2.5个胜场,重返季后赛对他们来说并非遥不可及。锡安-威廉姆森已经连续10场比赛得分20+,超越卡梅隆-安东尼创造20岁以下球员连续得分20+的场数纪录。明日再度对阵湖人,锡安的表现也备受关注。