NBA常规赛前瞻:勇士(12-47)VS太阳(24-36)

2020-02-29 17:39:43 来源:网络

勇士(12-47)VS太阳(24-36)(10:00)

勇士明日将客场对阵太阳,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,勇士大比分1-2落后太阳。

如今的勇士是即输人也输球,因为伤病球队甚至凑不齐10个人的对抗赛训练课,上一场主场输给湖人后,球队遭遇一波8连败,后卫鲍曼还在比赛最后时候扭伤右脚踝。目前勇士以12胜47负,排名西部第15位。谈到球队目前的连败时,主帅科尔表示:“我们都喜欢竞争,所以这很让人沮丧。过去五年我们赢了很多比赛,我们也理解这是生活的一部分,但我们需要偶尔赢一场,让我们自己感觉好一些。”对于勇士来说,好消息是,新援安德鲁-维金斯明日将大概率复出,维金斯因为背部痉挛缺席了上一场与湖人比赛。

反观太阳,在与活塞比赛最后1.3秒,布克投出一记三分,但未能命中,尽管布克在接受采访时表示他在时间走完之前被犯规了,但结果已经无法更改,最终太阳在主场以2分劣势输给了活塞,遭遇一波2连败。布克是太阳的核心,本赛季前三次对阵勇士,布克场均可以轰下30.7分。另外,卢比奥如今的攻势也十分凶猛,他已经连续4场比赛砍下至少15分10次助攻,成为太阳队史蒂夫-纳什后首位达成这一成就的球员。