NBA常规赛前瞻:湖人(45-12)VS灰熊(28-31)

2020-02-29 17:39:08 来源:网络

湖人(45-12)VS灰熊(28-31)(09:00)

湖人明日将客场对阵灰熊,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,湖人大比分3-0领先灰熊。

尽管缺少了勒布朗-詹姆斯,但湖人仍多点开花轻松拿下勇士,迎来一波7连胜,据数据统计,赛季至今,湖人已经取得了西部客场18连胜。明日客场对阵灰熊,詹姆斯因左侧腹股沟酸痛出战成疑。如果詹姆斯继续休战,那么湖人仍需要安东尼-戴维斯承担起领袖责任。本赛季前三次对阵灰熊,戴维斯场均贡献了30分和12.3个篮板。

反观灰熊,球队近况不佳,今日刚刚主场以3分劣势输给了国王,遭遇一波5连败。糟糕的防守是灰熊输球的主要原因,在过去5连败期间,灰熊场均失分达到了122.8分,显然,他们想要击败湖人,就必须提升防守强度,特别是对安东尼-戴维斯的防守。另外,贾-莫兰特也需要提高进攻效率,在刚刚输给国王的比赛中,莫兰特全场17投7中,而5连败期间,他的三分球共13投2中。