NBA常规赛前瞻:快船(38-19)VS太阳(24-34)

2020-02-26 17:42:51 来源:网络

快船(38-19)VS太阳(24-34)(10:00)

快船明日将客场迎战太阳,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,快船与太阳战成1-1平。随着保罗-乔治和帕特里克-贝弗利在今天对阵灰熊的比赛中伤愈归队,快船得到了急需的推动力。上一场他们在主场击败灰熊,终结了此前3连败,值得一提的是,这也是快船本赛季第五场全员健康的比赛。尽管如此,主帅里弗斯表示他们不是一支摇摆不定的球队,他们只是在某些比赛中出现了一些问题,他们想扭转局面的时候就能够扭转局面。

快船目前以38胜19负战绩排在西部第三位,距离首位的湖人还差6.5个胜场。新加盟的马库斯-莫里斯和雷击-杰克逊给快船带来很大帮助,但球队想要球员很大程度上仍依靠伦纳德和乔治的发挥,本赛季至今,当伦纳德和乔治同时首发出战时,快船的战绩为18胜7负。

反观太阳,球队近况好转,相继击败公牛和爵士,迎来一波2连胜。上一场对阵爵士,里基-卢比奥重返盐湖城对战旧主,贡献出22分6篮板11助攻7抢断的高光数据,在场正负值高达+31,成为球队客场奏凯的首功之臣。除卢比奥以外,德文-布克在也有着出色表现,他贡献出24分10助攻,助攻创赛季新高。明日对阵更加强大的快船,布克和卢比奥要有更为出色的表现。