NBA常规赛前瞻:鹈鹕(25-32)VS湖人(43-12)

2020-02-25 17:45:17 来源:网络

鹈鹕(25-32)VS湖人(43-12)(11:00)

湖人明日将坐镇主场迎战鹈鹕,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,湖人大比分2-0领先鹈鹕。

湖人上一场114-112险胜凯尔特人,迎来一波5连胜,目前以43胜12负战绩排在西部首位,领先身后的掘金5场球。在击败绿军比赛中,詹姆斯全场虽然19投9中,但他在最后时刻单打杰伦-布朗转身后仰命中致胜一球。赛后在接受采访时詹姆斯表示这就像是一场季后赛,最后一个制胜球是他千锤百炼的结果。对阵鹈鹕,安东尼-戴维斯的表现备受关注,在本赛季前两次面对旧主,戴维斯毫不手软场均贡献了43.5分。

反观鹈鹕,球队近期表现非常出色,过去6场比赛拿下了5场。目前以25胜32负战绩暂时位列西部第11,如赛季后半程能成功以第8位挤进季后赛队伍,鹈鹕将在季后赛首轮对阵西部第1的湖人。值得一提的是,明日客场对阵湖人,也是状元锡安-威廉姆森首次对阵勒布朗-詹姆斯,“我过去一直看他(詹姆斯)的比赛,难以置信的球员,总是保持高水准,有些时候,我认为他并没有得到应有的尊重。”锡安说道。锡安已经连续8场比赛至少能够拿到20分。