NBA常规赛前瞻:雄鹿(49-8)VS猛龙(42-15)

2020-02-25 17:44:54 来源:网络

雄鹿(49-8)VS猛龙(42-15)(08:30)

雄鹿明日将客场对阵猛龙,这也是双方本赛季常规赛第二次交手,在2019年11月3日首次交锋中,雄鹿以115-105击败猛龙。

雄鹿刚刚客场经过加时鏖战,最终以137-134力克奇才,取得一波三连胜。根据数据统计,雄鹿目前已经连续80场常规赛得分过百,追平了马刺(1983-1984)所保持的NBA历史第四长的纪录。在与奇才比赛中,字母哥因为早早6犯全满,全场只打了24分钟,并缺席了加时赛,但米德尔顿站出来率领球队拿下胜利。米德尔顿全场拿下40分,其中加时赛9分,成为了自2006年迈克尔-里德后首位打出40分5板5助攻3抢断的雄鹿球员。明日客场背靠背对阵猛龙,对于字母哥来说,体能应该不会是太大问题,因此他需要保持高效的发挥,帮助雄鹿将胜利势头延续下去。本赛季首次对阵猛龙,字母哥全场拿到了36分15个篮板8场助攻和4个盖帽。

反观猛龙,全明星周末后,猛龙的状态一如既往地出色,先后击败太阳和步行者后,迎来一波2连胜。不过明日对阵雄鹿,马克-加索尔(腿筋伤势)将缺席,而后卫帕特里克-麦考(流感)出战成疑。洛瑞是球队发挥最为稳定的球员,身为球队核心,洛瑞已经连续6场得到两双的数据,刷新了个人生涯纪录。本赛季首次对阵雄鹿,洛瑞全场轰下了36分。