NBA常规赛前瞻:雄鹿(48-8)VS奇才(20-35)

2020-02-24 18:18:04 来源:网络

雄鹿(48-8)VS奇才(20-35)(08:00)

作为上赛季常规赛冠军,雄鹿本赛季的统治力依旧可见。截至目前,雄鹿前56场比赛取得48场胜利,战绩领跑全联盟,胜率高达85.7%,是联盟唯一一支胜率超过80%的球队。由于奇才今天输球,战绩下滑至20胜35负,即使奇才剩余27场比赛保持全胜也只有47胜,无法超越雄鹿的战绩,因此雄鹿提前26场锁定季后赛席位,超越2015-16赛季勇士(提前25场)成NBA历史最快。

全明星周末后,字母哥阿德托昆博攻击力十足,过去两场比赛,场均贡献了32分16.5个篮板和6次助攻,明日对阵奇才,字母哥的任务就是保持高效发挥,将球队胜利势头延续下去。

反观奇才,球队近况不佳,2连败之后球队战绩下滑到20胜35负,距离东部第八位的魔术还有2.5场球。在刚刚输给公牛的比赛后,主帅布鲁克斯非常不满,公开批评球队打得太软:“近两场比赛我们打得很软。我们打得很随意,这很让人失望。输给NBA的球队并不丢人,但是没有像一支NBA球队那样去竞争,那才丢人。”

奇才球星比尔近期的表现非常出彩,在输给公牛比赛中砍下53分,据数据统计,比尔本赛季至今共8次得分40+,但奇才在这8场比赛中战绩仅为1胜7负。明日面对字母哥带领的雄鹿,比尔需要保持攻击性努力爆冷击败雄鹿来提升球队的士气。