NBA常规赛前瞻:国王(22-33)VS快船(37-18)

2020-02-22 18:48:33 来源:网络

国王(22-33)VS快船(37-18)(04:30)

快船明日将坐镇主场迎战快船,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,快船与国王大比分战成1-1平。

快船上一场双加时输给了凯尔特人,遭遇一波2连败。目前以37胜18负战绩排在西部第三位,但仅仅落后身前的掘金半场球,领先身后的爵士一场球。保罗-乔治(腿筋)和帕特里克-贝弗利(腹股沟)已经连续两天参加了球队全部训练,不过他们仍继续缺阵。值得一提的是,快船本赛季只有4场球全员健康,他们已经打出了27套先发阵容,位列联盟第一位。这也意味着,明日对阵国王伦纳德将单核带队,不过球队近日签下了马库斯-莫里斯和雷击-杰克逊。快船主帅道格-里弗斯表示雷吉-杰克逊明日将完成他的快船首秀。

反观国王,球队近况不错,过去6场比赛拿下了4场,而且他们曾在最近一次客场大胜快船21分,不过那场比赛是乔治带队,伦纳德并没有出战。国王在全明星周末后首场比赛以129-125击败了灰熊,以一场胜利开启赛季后半程的剩余28场比赛。国王目前以22胜33负战绩排在西部第12位,在谈及球队冲击季后赛时,主帅沃顿表示:“这将会十分有趣,你会看到许多高水平的比赛。这对我们球队来说会很棒,我们本赛季在许多比赛中都留下了不错的比分,这将是一个巨大的挑战。”