NBA常规赛前瞻:鹈鹕(23-32)VS开拓者(25-31)

2020-02-21 19:38:56 来源:网络

鹈鹕(23-32)VS开拓者(25-31)(11:30)

鹈鹕明日将客场对阵开拓者,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,鹈鹕大比分3-0领先开拓者。随着状元郎锡安-威廉姆森的复出,鹈鹕也展现出了不一样的精神面貌,在过去9场比赛中他们已经拿下了其中6场。目前鹈鹕以23胜32负战绩排在西部第11位,落后第8位的灰熊5场球。显然,这支青年军已经渐入佳境并保留着冲击季后赛的希望。

天赋异禀的锡安在大学时期已展现出非同寻常的统治力,踏上NBA的赛场,锡安的表现也尤为出色。锡安自从复出后已经打了10场比赛,尽管每场上场时间并不是很多,但场均可以贡献22.1分7.5篮板2.2助攻,投篮命中率高达57.6%,过去两场比赛场均更是轰下31.5分。另外,因为脚踝伤势缺席了三场比赛的英格拉姆也做好了复出准备。

反观开拓者,球队近来可谓是输球又输人,过去4场比赛输了其中3场,目前以25胜31负战绩排在西部第9位,但仅仅领先鹈鹕1.5场球。另外,球队当家球星利拉德因为腹股沟拉伤将会缺席未来3-4场比赛。不过对于开拓者好消息是,在剩余的26场常规赛中,球队有15场是在主场作战。