NBA常规赛前瞻:灰熊(28-26)VS7国王(21-33)

2020-02-20 18:02:38 来源:网络

灰熊(28-26)VS7国王(21-33)(11:00)

国王希望能够在全明星周末后第一场比赛就拿到一场胜利,走回正轨。不过挡在他们眼前的,是目前NBA最炙手可热的灰熊队。这是两队本赛季第三次交手,此前两战,双方大比分1-1战平。国王在上一场111-130输给独行侠的比赛中,球队全场只出现5次失误,不过他们在攻守两端的表现却非常糟糕,国王全队命中率只有41.4%,而对手独行侠的命中率却高达56.5%。值得一提的是,国王在截止日前从老鹰交易来的前锋贾巴里-帕克,有望在本场比赛中迎来新东家首秀。

“我希望能成为那个能得分的人,成为那个能在进攻端创造机会的人,成为那个在攻防两端都能快速推进的人。”帕克说道。

反观灰熊,球队近期的状态非常出色,他们过去10场比赛8胜2负,目前28胜26负排名西部第八位。贾-莫兰特是灰熊赢球的关键,最近4场比赛,他有3场得分超过20分,其中包括北京时间2月10日对奇才一战,打出27胜10个篮板10次助攻的职业生涯首次三双表现。