NBA季后赛前瞻:76人vs猛龙

2019-04-27 16:51:12 来源:网络

比赛性质:季后赛R2G1

对阵双方:76人vs猛龙

比赛时间:4月28日7:30

比赛地点:丰业银行球馆

猛龙和76人在东部半决赛相遇了,他们在季后赛首轮中的进程几乎同步,都是在先输一场的情况下连下四城晋级。

猛龙可以说是76人的大苦主,两队自2013年以来的交手,猛龙21胜3负。而在多伦多,76人已经遭遇了13连败。

莱昂纳德打76人更是颇有心得,他职业生涯13次对阵76人保持全胜,包括本赛季身披猛龙战袍的三场比赛。

此外,本-西蒙斯生涯3次与莱昂纳德交手未尝胜绩,场均仅能得到13分并有8次失误。

当被问到将如何处理和莱昂纳德的对位时,西蒙斯言简意赅:“保持专注。”

对于76人来说,恩比德显然是最重要的砝码,他在首轮比赛中展现了十足的统治力。恩比德也表示球队有能力赢下和猛龙的系列赛。

但在这轮中,他将面对的是小加索尔的防守,后者刚在首轮中将武切维奇在常规赛打出的身价防得打了对折。

谈到防守恩比德,小加表示:“就像对位任何一个出色的球员一样,你努力让他在场上的一切变得不舒服。和我们面对武切维奇是相同的心态。”

恩比德生涯5次过招小加索尔,场均仅得到14分并有4.4次失误。

猛龙这边,双卡无疑是克敌制胜的最大利器。西亚卡姆将和恩比德上演喀麦隆德比,而卡哇伊已经是这轮天赋之战众人眼中的星中之星。

“我们的目标是进入总决赛,我们都认为我们是能做到的,所以我们希望每场比赛都能拼尽全力,这样无论以什么方式结束本赛季,我们都不会遗憾。”莱昂纳德说道。

预计首发:

76人:西蒙斯、雷迪克、巴特勒、哈里斯、恩比德