NBA季后赛前瞻:快船vs勇士

2019-04-15 16:11:28 来源:网络

对阵双方:洛杉矶快船(0)vs金州勇士(1)

比赛时间:16号早上10点30分

比赛地点:金州甲骨文球馆

系列赛首战,勇士在主场121比104轻取快船,大比分1比0领先,比赛过后双方都看到了各自需要改进的部分。

勇士全场出现了多达21次的失误,但是他们高强度的防守依然帮助他们轻松过关,勇士全场送出14次封盖,将快船的投篮命中率限制到只有40.4%。

杜兰特在末节因为与贝弗利发生言语上的冲突而领到个人第二次技术犯规遭到驱逐,根据规定,季后赛累计技犯达到7次将会被禁赛,对此主教练科尔表示杜兰特和贝弗利的冲突看上去并没有那么严重,不应该有人被驱逐,同时他表示杜兰特需要无视贝弗利的“诱饵”,“我相信杜兰特会控制好技犯,他们知道自己在做什么。”

库里上一场比赛火力全开,他砍下38分15板7助,其中三分12中8,这也使得他的季后赛三分球命中数来到386记,超越雷-阿伦上升至历史第一,同时15个篮板也创造了他的生涯新高。

考辛斯依然没能控制好他的犯规,他仅仅出战21分钟便6犯离场,本赛季三战快船,他合计出场69分钟便出现了多达16次的犯规。

快船主教练里弗斯认为上半场最后的3分28秒是球队输球的主要原因,当时勇士打出一波16比5,其中库里连得12分帮助球队在半场结束时取得11分领先。

“他们理应获胜,”里弗斯说道。“我们犯了太多错误,当我们丢失了罚球后场篮板的时候我们不能失去冷静,我们因为抱怨而没能反击,都怪我们自己。”

除了那波得分荒,先发球员表现低迷也是快船输球的一个主要原因,贝弗利、沙梅特和祖巴茨三人一共只得到6分,其中祖巴茨出场10分钟只有0分4板2犯规2失误进账。

超级替补组合路威和哈雷尔依旧是快船的最大倚仗,全场比赛俩人联手贡献了51分,哈雷尔全场15次出手命中11球,他和路威在第二节初段一度帮助快船将比分反超。

里弗斯并没有透露他是否会进行变阵,本月8号,同勇士的最后一次常规赛交手时,里弗斯便曾让路威和哈雷尔同时先发,不过效果一般,俩人24投仅8中,快船最终输了27分。

预计先发

快船:亚历山大、沙梅特、贝弗利、加里纳利、祖巴茨

勇士:库里、克莱、杜兰特、德雷蒙德-格林、考辛斯

(多姆)