NBA常规赛前瞻:森林狼vs爵士

2019-03-14 17:14:30 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:森林狼VS爵士

比赛球馆:能源方案球馆

比赛时间:北京时间3月15日9:00

比赛看点:

明天爵士将会是背靠背之战,他们今天刚刚在客场战胜了太阳队。比赛没有什么难度,全队的表现都不错。米切尔高效的砍下26分5板2助,戈贝尔也砍下了18分20板的大号两双数据。

爵士目前身居西部第七的位置,如果到常规赛结束之后,他们能保持这个位置,那么他们季后赛可能将会碰上掘金队。相比遇到卫冕冠军勇士或者前两天刚不敌的雷霆,亦或者是上赛季季后赛力克他们的火箭。掘金就目前来看应该是他们最想要遇上的对手了。

剩下的赛程也不多了,最后的大奖还是让我们一起静静等待。

反观森林狼这边,他们昨天在残兵缺阵的情况下,惨败给的正是掘金队。

森林狼最近伤兵满营,昨天唐斯独自率队,投篮25投14中,三分6中2,空砍34分10板2助3封盖的数据。

赛后唐斯接受了记者采访。谈到回归比赛的感觉时,唐斯表示:“感觉还好。我经历过更糟糕的情况。随着比赛的进行,患处的感觉会越来越激烈, 但我会一直说没问题,我说到做到。”

森林狼目前位于西部第十的位置,距离第八的快船还以6.5个胜场差。想要冲击进入季后赛的可能性不是大了。也希望他们明天能打出属于自己的比赛。

预计首发:

森林狼:琼斯、奥科吉、维金斯、萨里奇、唐斯

爵士:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

(炸鸡)

赢家联盟