NBA常规赛前瞻:国王vs凯尔特人

2019-03-14 17:14:24 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:萨克拉门托国王vs波士顿凯尔特人

比赛时间:北京时间3月15日7:30

比赛地点:TD北岸花园球馆

一支在客场苦苦挣扎的球队遭遇了一支在主场苦苦挣扎的球队,这场比赛是上周四在萨克拉门托的一场疯狂的比赛的重演。

在那场比赛中,凯尔特人似乎即将取得一场胜利,但在比赛还剩7.6秒时,戈登-海沃德对国王的希尔德三分犯规,后者三罚全中,将比分追平。在比赛还剩2秒时,凯尔特人没有暂停,他们将球交给海沃德,他在左路投进一记中投,帮助球队获胜。

“我差点因为犯规而导致球队输掉比赛,”海沃德赛后对记者承认。

但在上轮以115-140输给快船的比赛中,海沃德只得到8分,凯尔特人在过去的六场比赛中输掉四场,包括在最后三场主场输掉两场。

与此同时,国王最近在波士顿没有任何运气,自2007年1月以来,他们已经连续在波士顿输掉10场比赛。

为了弥补西区季后赛的空缺,国王在过去四场比赛中输赢交替,包括以1胜1负的战绩开启他们目前的四场客场之旅。

他们在过去的16个客场比赛中输掉了12场,现在他们面临着背靠背挑战凯尔特人和76人的艰巨任务。

国王希望他们的新秀马文-巴格利能在这两场比赛中复出,他在2月28日主场输给雄鹿的比赛中扭伤了左膝,并缺席了球队最近的五场比赛,赛季至今,巴格利场均能得到13.9分7.2篮板1助攻。

在国王的客场之旅中,他得到了恢复体能的体检许可,现在他正在等待国王的医疗人员给他开绿灯。

别利察在巴格利的缺席在扮演了重要角色,在周日对阵尼克斯的比赛中,他拿下13分10篮板,并在周二对阵奇才的比赛中贡献15分12篮板。

双方预计首发:

国王:福克斯、希尔德、博格达、巴恩斯、斯坦

凯尔特人:欧文、斯玛特、杰伦、莫里斯、霍福德

(骚猪)

赢家联盟